![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
Ты не ответил на мой вопрос: почему у других менеджеров - у которых игроки одной национальности СЕЙЧАС должны получить передо мной преимущество просто так - не прилагая никаких усилий???? Во-первых они также получат преимущество и передо мной. Во-вторых это преимущество все-рано условное, т.к. все определяет рендом. А в третьих, равноправие - это утопия, всегда кто-то теряет преимущество, кто-то получает, и на этом никогда процесс не останавливается. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А какой толк от этого? только что в ростере, слева от игроков у всех буду одинаковые флажки... Ну так вот! Это по делу и значит что ты игру под себя пишешь. Хочешь сборную + бонусы с этого. А я хочу интернационал.... А давайте лучше введем функцию "Дружба народов" и чем больше у тебя нации тем больше морали... Ну клево же будет. 10 наций - забей на мороаль!!!)) |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Во-первых они также получат преимущество и передо мной. А какое мне дело до тебя??? Почему они именно передо мной получат преимущество?? Во-вторых это преимущество все-рано условное, т.к. все определяет рендом. А в третьих, равноправие - это утопия, всегда кто-то теряет преимущество, кто-то получает, и на этом никогда процесс не останавливается. Тогда у меня встречное предложение - повышать мораль тем у кого интернациональный состав!!! |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
|
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
-1,глупо да и лагов больше станет.... Во-первых что здесь глупого? И где ваши аргументы? Во-вторых о каких лагах идет речь? Что от этого увеличиться кол-во http запросов или рендом в php сойдет с ума от добавления нескольких условий в скриптах? P.S. конечно я не знаю структуры ядра, но сомневаюсь что это все писали дилетанты. |
ramzesik22 |
![]()
|
А какое мне дело до тебя??? Почему они именно передо мной получат преимущество?? Тогда у меня встречное предложение - повышать мораль тем у кого интернациональный состав!!! Так же, как и мне до тебя никого дела нету. Но я не против и такого предложения, главное, что, графа национальность обретет некий смысл и появятся дополнительные возможности в игре. Сообщение отредактировал ramzesik22 - 14.08.2009, 12:26 |
vitalikoz |
![]()
|
Я думаю тему пора закрыть...Все однозначно против......
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Так же, как и мне до тебя никого дела нету. Но я не против и такого предложения, главное, что, графа национальность обретет некий смысл и появятся дополнительные возможности в игре. Что и требовалось доказать. Очередная волна форумчан которой лень юзать поиск, и которая совершенно не хочет слушать то что ей говорят перестраивает игру под себя.. |
ramzesik22 |
![]()
|
Что и требовалось доказать. Очередная волна форумчан которой лень юзать поиск, и которая совершенно не хочет слушать то что ей говорят перестраивает игру под себя.. Что-то я в этом наборе слов логики не вижу. К чему это относится? Единственное что я понял, - про поиск. Но прежде чем создвать эту тему я облазил весь форум, но ничего про это не нашел. Если ты уже это видел то выложи ссылку сюда, я почитаю, может я и пропустил где-то. Сообщение отредактировал ramzesik22 - 14.08.2009, 12:37 |
ramzesik22 |
![]()
|
Я думаю тему пора закрыть...Все однозначно против...... За всех решать это мощно! И кто все? "Три калеки" с форума? Это письмо к администрации, если им эта идея понравится, то они должны выложить ее на голосование. А ваша задача, найти в ней плюсы и минусы, а не хаить все подряд. Единственная стоящая мысль здесь была про расизм, но я не могу отнести ее ни к плюсам не к минусам. Есть конкретные мысли? - пишите! Сообщение отредактировал ramzesik22 - 14.08.2009, 12:45 |
vitalikoz |
![]()
|
За всех решать это мощно! И кто все? "Три калеки" с форума? Это письмо к администрации, если им эта идея понравится, то они должны выложить ее на голосование. А ваша задача, найти в ней плюсы и минусы, а не хаить все подряд. Единственная стоящая мысль здесь была про расизм, но я не могу отнести ее не к плюсам не к минусам. Есть конкретные мысли? - пишите! Ты единствееный "калека" кто хочет это осуществить ![]() ![]() |
ramzesik22 |
![]()
|
|
jeka226 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 37 965 ![]() |
|
vitalikoz |
![]()
|
Во-первых не ВСЕ, а во-вторых просто ставить какой-то "-1" необосновано, это говорит о безграмотности и узком кругозоре. Приводите доводы и мы их обсудим. ![]() Ты непробиваем ![]() ![]() Тебе разжевали всё уже по косточкам - иди почитай почему этого делать НЕ НУЖНО!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:50 |