![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
предлагаю чтоб время в разделе трансферы совпадало с времерем на таймере(в левом верхнем угле), будет удобно, для тех кто не живет по московскому времени
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
предлагаю чтоб время в разделе трансферы совпадало с времерем на таймере(в левом верхнем угле), будет удобно, для тех кто не живет по московскому времени Для тех кто не живёт по московскому времени, придумана опция смены часового пояса. -------------------- I Am Legend
|
Lite |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 221 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 521 ![]() |
предлагаю чтоб время в разделе трансферы совпадало с времерем на таймере(в левом верхнем угле), будет удобно, для тех кто не живет по московскому времени - 1 -------------------- http://superman.ucoz.ru мой сайт
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Для тех кто не живёт по московскому времени, придумана опция смены часового пояса. у меня трансферы все равно по москве идут не очень удобно, но терпимо, хотя я за ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
у меня трансферы все равно по москве идут не очень удобно, но терпимо, хотя я за ![]() Если честно, мне вообще ровно. Будет надо - куплю игрока, время как-то не решает. -------------------- I Am Legend
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Если честно, мне вообще ровно. Будет надо - куплю игрока, время как-то не решает. просто как-то глаза чтоли мозолит ![]() раз уж сделали часовые пояса, дак пусть везде одно время будет -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:34 |