![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
strannik666 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 382 ![]() |
ПРИВЕТ ВОРОНЕЖЦИ!!!!!!!
|
super puper ya |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 24 095 ![]() |
Ура, Воронеж круче всех!!!!
|
MaxMaister |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24 169 ![]() |
Привет землякам!
![]() |
FaKeL_V |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 6.09.2008 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 3 045 ![]() |
И тебе привет
Сегодня ФСА провел второй спарринг в Крымске. Соперником Факела стало Торпедо из города Армавир. Воронежцы уверенно победили со счетом 5-3. Травму получил один из новичков команды - Родин Сообщение отредактировал FaKeL_V - 7.02.2009, 22:23 -------------------- Сине-белый, сине-белый, не сдавайся никогда!! Только Факел и Воронеж и Россия навсегда!!
Я тут начитал у известного в проэкте игрока Martuff что он создает игроков, почему это не проверяет и не пресикает администрация! Ели можно ему, то почему нельзя другим! :blink: |
bsa84 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 079 ![]() |
Надо возрождать Воронежский футбол! В перёд ФАКЕЛ мы стобой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
FaKeL_V |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 6.09.2008 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 3 045 ![]() |
Надо возрождать Воронежский футбол! В перёд ФАКЕЛ мы стобой!!!!!!!!!!!!!!!! Пора уже правительству обл обратить внимание на футбол. Иначе все это безнадежно. Тот же Нижний Новгород имеет 2 клуба в ПД. Воронежу по силам иметь клуб в Первом Дивизионе. И отличный стадион есть, и история, и еще много чего. Всякие переименовывания Динамо и ФЦШ в Факел-Воронеж тоже не помогут. Особенно если учесть, что 70% игроков Ф-В - игроки ФЦШ, который в том сезоне последнее место занял... Время покажет. -------------------- Сине-белый, сине-белый, не сдавайся никогда!! Только Факел и Воронеж и Россия навсегда!!
Я тут начитал у известного в проэкте игрока Martuff что он создает игроков, почему это не проверяет и не пресикает администрация! Ели можно ему, то почему нельзя другим! :blink: |
SMDB Team |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 28 307 ![]() |
ПриВа фсем землякам!!) Да полюбак надо воронежский футбол поднимать!! Возрождать былой Факел....Кста я на столетии вор. футбола был, там автограф Бородюка и Шмарова(гл. тренер ФЦШ) получил
![]() |
Xtina |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 025 ![]() |
Привет всем!!!!Воронеж!!!
|
bsa84 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 079 ![]() |
Я из Воронежа-Столица черноземья!!!
|
bsa84 |
![]()
|
Даааааа помню былые временна Воронежского футбола!!!! Билеты на матч не купиш, стадион под завязку, волна за волной!!!! Когда это было и будет ли вообще
![]() |
FatalMix |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.04.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 30 399 ![]() |
я тоже из воронежа, дарова землякам ))
|
mulder44 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 30 996 ![]() |
Горячий привет землякам, живу на Красных партизан (это за Строительным университетом).
Я помню ходил на факел с отцом, у него на заводе билеты бесплатно давали для начальников, и он брал меня с собой. Помню победу над Спартаком, над ЦСКА... Вот времена-то были... |
Leozenitsp |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 648 ![]() |
привет всем ВОРОНЕЖЦАМ! присоединяюсь ко всем в этой теме насчет футбола (хотя не самый любитель Факела)! Я считаю, что нужно расформировать все воронежские клубы и сделать 1 нормальный, которому по силам будет выступать в РПЛ или хотя бы 1 дивизионе. раньше Факел на это был способен, но сейчас... Воронежский футбол запустили совсем...
|
FaKeL_V |
![]()
|
Сегодня в 18:30 на ЦСП дерби - факел-воронеж - ФСА
Все на стадион! -------------------- Сине-белый, сине-белый, не сдавайся никогда!! Только Факел и Воронеж и Россия навсегда!!
tv3012g |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 068 ![]() |
привет я тоже из воронежа,левый берег.
|
Destroyerr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 377 ![]() |
Q всем, я тож из Воронежа = )
|
VADIK228812 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 417 ![]() |
|
fakel vrn |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 211 ![]() |
привет я тоже с воронежа и тоже с северного микрорайона
![]() |
Voronezh-VRN |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 54 880 ![]() |
|
ivansan19 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 7.03.2010 Пользователь №: 56 326 ![]() |
Привет я тоже в Северном (за Военным городком)
Московский пр-кт Воронеж рулит!!! я даже команду Факелом назвал тока играю не айс!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:59 |