![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
outcast |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 843 ![]() |
я с чиколдана,может сходочка??там футбольчик,тд
![]() -------------------- Прощайте все,не трогайте мои вещи когда я умру...ОНИ ЗАМЕНИРОВАННЫ!!
|
outcast |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 843 ![]() |
ну чё вы там уснули все???
-------------------- Прощайте все,не трогайте мои вещи когда я умру...ОНИ ЗАМЕНИРОВАННЫ!!
|
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
Цирк-Каскад =)
-------------------- |
Пират |
![]()
|
я с чиколдана,может сходочка??там футбольчик,тд ![]() Цирк-Каскад =) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
outcast |
![]()
|
будет по теплее,и народ еще набрать,а то вдвоем придем,как дураки
![]() -------------------- Прощайте все,не трогайте мои вещи когда я умру...ОНИ ЗАМЕНИРОВАННЫ!!
|
Пират |
![]()
|
будет по теплее,и народ еще набрать,а то вдвоем придем,как дураки ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
outcast |
![]()
|
вот в субботу был турнир кто там был??до 93 его года??
-------------------- Прощайте все,не трогайте мои вещи когда я умру...ОНИ ЗАМЕНИРОВАННЫ!!
|
Пират |
![]()
|
вот в субботу был турнир кто там был??до 93 его года?? http://vkontakte.ru/club14615827 - вот мы собираемся устраивать турнирчик=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
outcast |
![]()
|
чё не кто больше не хочет??О_о мы с пиратом в субботу договариваемся!!!
|
Пират |
![]()
|
чё не кто больше не хочет??О_о мы с пиратом в субботу договариваемся!!! ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
outcast |
![]()
|
пират!!надо как нибудь списаться связаться...потомучто в субботу и воскресенье будет очень тепло=))
|
Пират |
![]()
|
пират!!надо как нибудь списаться связаться...потомучто в субботу и воскресенье будет очень тепло=)) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
Ну вот, забанили за мульта его...
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
il3333 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 857 ![]() |
Скоро старт 1 ЛИГИ!!! Поддержим ИРТЫШ!!!
|
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
regalo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 169 ![]() |
Мы с другом собираемся на матч 27-го числа
![]() |
Пират |
![]()
|
Pentaxist II |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 446 ![]() |
Каждому Омичу по мячу!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 20:40 |