![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
В общем я за, но сувениры длорогие получатся
|
курт адвокат |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.08.2009 Пользователь №: 39 651 ![]() |
никто не закажет ни одного кубка!
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
никто не закажет ни одного кубка! если цена будет 50$ то да!!! всё зависит от цены.... -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Я выиграл большой кубок баянистов 2 раза.А там символ баян.Мне баян заказывать?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Хорошее предложение
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
vitos2006 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 518 ![]() |
Интересно +1
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
если цена будет 50$ то да!!! всё зависит от цены.... Я думаю цена не должна быт- боле 10$, но для реализации такого надо выделить отдельного человека из сотрудников Некки, который займется этим. Майки, кружки и остальные сувениры, с точки зрения производства ерунда, а вот Кубки хочется хорошего качества, пусть даже маленькие. -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Я хочу богемный заказать. А шоколадных зайцев и так продают, и так можно повесить и раскрасить в цвета 11х11 никто не закажет ни одного кубка! Вот и ответ я бы заказал, это написано раньше чем ты выступил со своим постом. Другой вопрос цена вопроса. |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
хотелось бы услышать от поддержки: вы вообще заинтерисовались над этим предложением, или уже болт на него забили???
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
хотелось бы услышать от поддержки: вы вообще заинтерисовались над этим предложением, или уже болт на него забили??? http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=571649 -------------------- |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
я за...
![]() -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
X_x_X |
![]()
|
да читал я это, но там же не сказано подумаем, не подумаем....за брелки так вскользь..хочется конкретики:будет ли поддержка продвигать это выше(администрации и т.д.) или нет??? -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
все мы мы недавно наблюдали изменение кубков, теперь их можно по праву назвать Кубками!!! это не то что было раньше, обычная картинка, а настоящие кубки, имеющие свою основу, цельные!!! Теперь к предложению: может оно конечно абсурдно но! предлагаю также как заказываешь сувениры можно было заказывать кубки,...ну естественно только те которые сам выиграл! (думаю каждому было бы приятно дома лицезреть свои награды!!!) Бред полнейший! |
X_x_X |
![]()
|
Бред полнейший! ![]() ![]() ![]() видно недоразвитый, да и речь и у тебя.... -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
![]() ![]() ![]() видно недоразвитый, да и речь и у тебя.... Рад за тебя, и за твое красноречие=) В 16 лет я тоже считал себя самым умным и взрослым.... Через пару лет ты выкинешь все это в мусорное ведро,за ненадобностью,если конечно твои интересы поменяются,и ты будешь зарабатывать деньги(если ты конечно их сейчас зарабатываешь,а не берешь у своей мамочки) для более нужных целей и потребностей в своей жизни.А не для какой-то статуэтки,какого-то там кубка,какой-то там онлайн игры, от которой не жарко не холодно..... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Идея на любителя... боюсь 137 кубков, пусть и крошечных в бандероль не поместятся...
-------------------- показать
|
X_x_X |
![]()
|
Рад за тебя, и за твое красноречие=) В 16 лет я тоже считал себя самым умным и взрослым.... Через пару лет ты выкинешь все это в мусорное ведро,за ненадобностью,если конечно твои интересы поменяются,и ты будешь зарабатывать деньги(если ты конечно их сейчас зарабатываешь,а не берешь у своей мамочки) для более нужных целей и потребностей в своей жизни.А не для какой-то статуэтки,какого-то там кубка,какой-то там онлайн игры, от которой не жарко не холодно..... ну наверное в твои 79 лет тебе видней... ![]() -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Рад за тебя, и за твое красноречие=) В 16 лет я тоже считал себя самым умным и взрослым.... Через пару лет ты выкинешь все это в мусорное ведро,за ненадобностью,если конечно твои интересы поменяются,и ты будешь зарабатывать деньги(если ты конечно их сейчас зарабатываешь,а не берешь у своей мамочки) для более нужных целей и потребностей в своей жизни.А не для какой-то статуэтки,какого-то там кубка,какой-то там онлайн игры, от которой не жарко не холодно..... сразу видно, что пишет адекватный человек, но с этим мнением можно поспорить: ну ведь на самом деле кто-то хочет призами козырнуть. перед кем? да не важно. почему бы и нет. пусть контора на этом заработает. |
X_x_X |
![]()
|
ап...
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Pleimeiker |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 808 ![]() |
норма +1
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:24 |