![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
С-ПБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 001 ![]() |
Идея хорошая...я бы взял себе парочку.......
|
ЗолотойЛайнер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 020 ![]() |
все мы мы недавно наблюдали изменение кубков, теперь их можно по праву назвать Кубками!!! это не то что было раньше, обычная картинка, а настоящие кубки, имеющие свою основу, цельные!!! Теперь к предложению: может оно конечно абсурдно но! предлагаю также как заказываешь сувениры можно было заказывать кубки,...ну естественно только те которые сам выиграл! (думаю каждому было бы приятно дома лицезреть свои награды!!!) сдейлай скрин... распечайтай и повесь на стенку=) будет у тебя стена почета! |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
все мы мы недавно наблюдали изменение кубков, теперь их можно по праву назвать Кубками!!! это не то что было раньше, обычная картинка, а настоящие кубки, имеющие свою основу, цельные!!! Теперь к предложению: может оно конечно абсурдно но! предлагаю также как заказываешь сувениры можно было заказывать кубки,...ну естественно только те которые сам выиграл! (думаю каждому было бы приятно дома лицезреть свои награды!!!) Обеими руками ЗАААААААА!!!!!!!!!!!!! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
За!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
ап....
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Тема почищена.
|
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
идея бред даже очень это типо подарок для админов купи бустер лучше
-------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
идея бред даже очень это типо подарок для админов купи бустер лучше ![]() Сообщение отредактировал X_x_X - 8.09.2009, 17:34 -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
X_x_X |
![]()
|
ап....
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Взял кубок Орла сегодня.....
Хочу заказать ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Неплохо, по крайней мере сувениром больше в магазине, сувениром меньше, никому плохо не станет=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
X_x_X |
![]()
|
ап.....
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Зачем постоянно поднимать тему, если Поддержка ее видела и отписывалась?
|
X_x_X |
![]()
|
ап....не весь народ её увидел!!!
![]() -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Зачем постоянно поднимать тему, если Поддержка ее видела и отписывалась? чёткого ответа ведь не было... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
ЗА!!!
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
X_x_X |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А если поднимать, обязательно должны ответить? Нет не обязательно. Но шансов-то больше =) Да впрочем и не поднимаю я её =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:56 |