![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BaMbLbi-RuS26 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 19.08.2009 Из: Город Ставрополь Пользователь №: 39 470 ![]() |
Я предлогаю добавить новые Задание на Матч к Заданием-Нарушения,Фланги,Плеймейкер,Дриблинг,Дальние Удары и Диспейчер.Добавить Перемещения-Это когда Игрок во время Матча перемещается со своей позиций(очень хорошо тем у кого есть Совмещения).При этом еще Указавать на какие позиций перемещатся.
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Я предлогаю добавить новые Задание на Матч к Заданием-Нарушения,Фланги,Плеймейкер,Дриблинг,Дальние Удары и Диспейчер.Добавить Перемещения-Это когда Игрок во время Матча перемещается со своей позиций(очень хорошо тем у кого есть Совмещения).При этом еще Указавать на какие позиций перемещатся. ну, например, в "бутсе" это реализовано в заменах, если я правильно понял предложение. |
raigun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 616 ![]() |
я за, мне бы было удобней с этим играть.
|
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
я тоже за. А еще будет здорово, если травмированный игрок будет перемещаться к буфету подкрепиться, получивший желтую карточку к душу охладиться, а забивший гол ближе к фотографам для доски почета
|
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
а для чего вообще НАРУШЕНИЯ?? обьясните пожуйста
-------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Для этого придётся менять движок игры, поэтому реализовано не будет
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:18 |