![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n001ax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 331 ![]() |
Предлагаю сделать выбор владельцам статусов "олигарх", "президент" - использовать возможность получения удвоенных (утроенных) очков опыта или нет.
В своем конкретном случае, не хочу лезти уровнем выше. А при наличии статуса рост происходит ну очень быстро. |
Carlo Gambino |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 564 ![]() |
Было бы отлично, но вряд ли что-то изменится
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Предлагаю сделать выбор владельцам статусов "олигарх", "президент" - использовать возможность получения удвоенных (утроенных) очков опыта или нет. В своем конкретном случае, не хочу лезти уровнем выше. А при наличии статуса рост происходит ну очень быстро. Было бы отлично, но вряд ли что-то изменится ![]() по этой теме отвечала поддерка: измениться баланс в игре перекачанные 4-5-6 будут выносить все и собирать все кубки. Да хранит поддерка святой баланс. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Предлагаю сделать выбор владельцам статусов "олигарх", "президент" - использовать возможность получения удвоенных (утроенных) очков опыта или нет. В своем конкретном случае, не хочу лезти уровнем выше. А при наличии статуса рост происходит ну очень быстро. предлагаю включить голову и подумать, ЗАЧЕМ сделано увеличение опыта. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Этот вариант, кстати, находится на обсуждении с прошлой недели, но решение пока не принято.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |