![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lexa7 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 347 ![]() |
люди конечно я не в теме но я бы хотел при игре когда первый тайм кончается появилось бы окно чтобы можно сделать замену поменять стратегию
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
люди конечно я не в теме но я бы хотел при игре когда первый тайм кончается появилось бы окно чтобы можно сделать замену поменять стратегию ... 8) [Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры? [A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна. ... |
Lexa7 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 347 ![]() |
понял спасибо
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Да в Спартаке не понятно что твориться, хорошо что хоть в ЦСКА всё в порядки!!!А сообщество РПЛ совсем забросили!!!
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:45 |