![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Z-Coach |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 20.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 534 Футсоюз: RBW ![]() |
Предлагаю кроме списка поступлений и расходов денег по датам показывать финансовые сводки например за месяц
в сводке будет видно какой доход принес стадион и сколько потребовал вложений за период, сколько потрачено на покупку игроков, сколько на продажу, сколько выиграно в турнирах за месяц, и т.д. это поможет увидеть что приносит денежки и куда они уходят в основном. поскольку игра это все-таки менеджер, то финансовые сводки хорошо бы показывать) мне кажется так будет интереснее и удобней. Сообщение отредактировал Z-Coach - 23.08.2009, 1:40 |
![]() ![]() |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
очень хорошее предложение +100
|
Масса |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 34 973 ![]() |
Не сказать чтобы обязательно,но было бы интересно.
|
Z-Coach |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 155 Регистрация: 20.08.2009 Из: Москва Пользователь №: 39 534 Футсоюз: RBW ![]() |
Ну ладно)) "обязательно" стираю))
![]() |
DIMO_N |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
супер идея если сделают у меня полные штаны радости будут
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
однозначно - за!
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
есть один такой человек, который сделал скрипт для Мозиллы, типа отчет за день. кому лень искать - пишите в личку брату (horse85) - он вам ссылочку скинет
|
Z-Coach |
![]()
|
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
а зачем мне отчет за день? илея-то в том чтобы иметь отчет за долгий период времени - напр.месяц да вы, батенька, ленивы. есть такая венСЧь, как калькулятор. 30 дней в году умножить на средний доход (в день) и - вуаля! все просто! кстати, средний доход в день вычисляенся как сумма всех доходов, деленная на количество дней... |
Z-Coach |
![]()
|
да вы, батенька, ленивы. есть такая венСЧь, как калькулятор. 30 дней в году умножить на средний доход (в день) и - вуаля! все просто! кстати, средний доход в день вычисляенся как сумма всех доходов, деленная на количество дней... во-первых, я не батенька. в лучшем случае маменька))) и совсем не ленивая во-вторых, в году не 30 дней, а 365, наверное ты имел ввиду месяц в-третьих, что значит средний доход в день? у меня доходы сильно разнятся в разные дни, если ты купил или продал дорого игрока, или выиграл 2 турнира, а потом ниодного. и потом все равно придется самому все это считать по категориям. а для того чтобы посмотреть сумму за день, мне скрипт для мозиллы не нужен - достаточно выгрузить список в эксель и сложить)))) так что не понимаю как то, что ты предложил относится к тому, что предложила я - я имела ввиду просто фактический отчет расходов и доходов по категориям за месяца, а потом за год. и в четвертых. для этого скрипта надо обязательно мозиллу юзать? я не пользуюсь ей Сообщение отредактировал Z-Coach - 23.08.2009, 2:59 |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Лишнее это. Если денег полно в конце месяца-значит хорошо всё, если мало-то финансовую политику клуба надо менять!
![]() -------------------- У Р А Л
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
во-первых, я не батенька. в лучшем случае маменька))) и совсем не ленивая во-вторых, в году не 30 дней, а 365, наверное ты имел ввиду месяц в-третьих, что значит средний доход в день? у меня доходы сильно разнятся в разные дни, если ты купил или продал дорого игрока, или выиграл 2 турнира, а потом ниодного. и потом все равно придется самому все это считать по категориям. а для того чтобы посмотреть сумму за день, мне скрипт для мозиллы не нужен - достаточно выгрузить список в эксель и сложить)))) так что не понимаю как то, что ты предложил относится к тому, что предложила я - я имела ввиду просто фактический отчет расходов и доходов по категориям за месяца, а потом за год. и в четвертых. для этого скрипта надо обязательно мозиллу юзать? я не пользуюсь ей ну на счет года/месяца - мой косяк, не спорю ![]() ![]() |
Z-Coach |
![]()
|
Ага, у меня этот список поступлений на 3-х листах, и всего-то за последние дни получаетса, дальше не хранится. Т.е. чтобы просуммить, более давние не посмотришь. Значит надо следить, чтобы совсем старые не ушли в архив, да еще самому классифицировать по комментарию, что есть что.
ИМХО со сводками было бы интересней. Вобщем, это... я счас в бутсе посмотрела - подобное уже есть)) ![]() ![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Я за...люблю статистику
![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Статистика никогда не бывает лишней ))
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Можно
|
Род-Дон |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 526 ![]() |
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
+1
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
+1 все же это менеджер
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
скрипт находится тут: http://userscripts.org/scripts/show/43624
напомню, что он только для тех, у кого Мозилла |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:39 |