![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кени1111 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 826 ![]() |
когда восстановится команда автоматически посылается на icq сообщение об этом
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
или если на улице.то СМС сообщение, мол беги срочно,команда готова
![]() ![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
когда восстановится команда автоматически посылается на icq сообщение об этом зачем? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Asgoth |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 38 122 ![]() |
-1. В случае травмы сообщения прийдется ждать очень долго, оно может прийти ночью что не слишком удобно. А играть можно и с 1-2 травмированными игроками ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:56 |