![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират163 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 6.10.2008 Из: Хз где Пользователь №: 5 644 ![]() |
Очередной дубль форварда Московского Спартака Веллитона подлил жару в спор о необходимости этого игрока нашей Сборной.Разброс мнений впечатляет-кто то называет темнокожего нападающего главной надеждой Россиян на ЧМ-2010 и требует немедленно сделать ему Российский паспорт,кто то же говорит что это не уважение к нашими игрокам и нашей фтбольной истории,и уже заранее отказываеться болеть за такую сборную.Что думаете вы?Действительно ли так высок класс Веллитона и так ли он нужен нашей национальной команде?Сколько должен забить он в ЧР-2009,что бы доказать всем свою состоятельность?И чего вы ожидаете от него и будете ли болеть за Сборную,в составе которой будут играть натурализированные игроки?
На данный момент известно,что оформление Российского паспорта для бразильца идёт полным ходом! |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Я не националист, но иностранец нам не нужен, тем более негр. НАдо своих воспитывать
![]() |
Пират163 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 6.10.2008 Из: Хз где Пользователь №: 5 644 ![]() |
Я не националист, но иностранец нам не нужен, тем более негр. НАдо своих воспитывать ![]() А если свои в данный момент,да и вообще уже не один год,отменной результативностью,особенно за сборную не блещут?Старожил сборной,её игрок с 2002 года Сычёв имеет забитыми за сборную чуть более 10 мячей,в чемпионате к 20-ому туру 3.Помоему,нагляднейший пример(( А молодёжь,которую растят на смену,даже не подаёт признаков того,что знает как забивать голы!Прудников,Дзюба,Смолов,Кокорин и др забивают в чемпионате очень редко,а аппофеозом их игры за молодёжку стал "сверх результативный" матч с Фарерами! |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
я думаю веллитон прекрасный форвард -я кстати болельщик спартака -если он будет играть за Россию я лично не буду считать его лигионером - потому что парня можно назвать воспитанником России ведь именно здесь он отлично заиграл во-первых врядли он сам согласиться а во-вторых я думаю Бразилия имеет свои виды и хрен его отдаст
|
a_zloy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 159 ![]() |
Сборной - нет, вряд ли нужен.
А вот Спартаку, чтоб в лимит легионеров попадать - очень нужен российский паспорт Веллитона))) |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
сборной нах не нужен...по крайней мере нашей)
![]() |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Однозначно не нужен! Если таким образом составлять сборную, то можно ее из одних бразильцев составить. Только кому она будет после этого нужна?
|
Пират163 |
![]()
|
я думаю веллитон прекрасный форвард -я кстати болельщик спартака -если он будет играть за Россию я лично не буду считать его лигионером - потому что парня можно назвать воспитанником России ведь именно здесь он отлично заиграл во-первых врядли он сам согласиться а во-вторых я думаю Бразилия имеет свои виды и хрен его отдаст Сам Веллитон неоднократно говорил,что был бы не против выступать за нащу сборную!Гус Хиддинк сказал,что "дверь в сборную открыта для всех игроков,имеющих Российский паспорт",когда его спросили о возможности привлечения бразильца в сборную России. |
L_Chelsea |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 36 459 ![]() |
фтопку тему, фтопку.
-------------------- Своим звездным составом "Реал Мадрид" может затмить не только любую команду мира, но и... небо.
|
Пират163 |
![]()
|
Однозначно не нужен! Если таким образом составлять сборную, то можно ее из одних бразильцев составить. Только кому она будет после этого нужна? Ещё несколько лет назад ключевыми игроками сборной были коренные украинцы-Семак(он и щас играет),Каряка,а капитаном этой команды тоже был украинец-Виктор Онопко.Все эти игроки родились и выросли на Украине,а раскрылись в России.Один из них был многие годы капитаном сборной,второй-капитаном на самом триумфальном для нас турнире-Евро-2008. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Если он выучит язык и сдаст тесты на знание истории и устройства России, то пожалуйста.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
все они иностранцы говорят одно а на деле по другому выходит-пару лет назад хотели Жо натурализировать так бразильцы быстро его в оборот взяли
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
мне почему то фиолетово...
-------------------- показать
|
asp-sanich |
![]()
|
Ещё когда Романцев был тренером России натурализовали Жери Крестьяна Тчуйсе- может кто его помнит- так вот толку не было он так не сыграл не одного матча хотя ему прочили основное место в составе России поэтому я считаю вообще эту тему с натурализацией авантюрой-никто не будет защищать чужую Родину с огнём в глазах и бороться до конца
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Ещё несколько лет назад ключевыми игроками сборной были коренные украинцы-Семак(он и щас играет),Каряка,а капитаном этой команды тоже был украинец-Виктор Онопко.Все эти игроки родились и выросли на Украине,а раскрылись в России.Один из них был многие годы капитаном сборной,второй-капитаном на самом триумфальном для нас турнире-Евро-2008. Украина до недавнего времени была СССРом. А Бразилия в состав СССР никогда не входила. Это даже не Американцы со своей Аляской, которая когда-та нашей была. |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Конечно нужен.
Посмотрите на Эдуардо в Хорватии.. поначалу тоже полно недовольных было, а как начал по 2-3 банки в каждом матче класть так сразу языки попрятали. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Холден - баскетбол.
Хэммон - баскетбол. Сирило - мини-футбол. Пула - мини-футбол. Лидеры российских сборных в вышеуказаных видах спорта. Сообщение отредактировал Snooker555 - 26.08.2009, 1:03 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Пират163 |
![]()
|
Конечно нужен. Посмотрите на Эдуардо в Хорватии.. поначалу тоже полно недовольных было, а как начал по 2-3 банки в каждом матче класть так сразу языки попрятали. Мне тоже кажеться,что нужен.Особенно если учесть что у нас все свои форварды "деревянные".Нету у нас забивных-НЕТУ!Максимум их хватает на небольшой период.В нашей сборной никогда не было такого "штатного" забивалы,как например на Украине Шевченко.И это очень печально. |
RealSatrap |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 39 270 ![]() |
Цитата Я не националист, но иностранец нам не нужен, тем более негр. я тоже не националист... но все таки думаю пусть лучше негр, чем еврей или чурка |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:07 |