![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
У меня есть предложение (у меня 3 уровень) и остальных этого же уровня призываю уважать друг друга и незвчем ждать почти все 10 минут между играми, мне хватает 2-3 минут. По моему некоторые специально ждут. И в результате сидишь по 40 минут ждешь. Особенно интересно когда ты точно не проходишь в следующий этап и в следующий турнир не попадаешь и сидишь ждешь морковкиного заговенья.
-------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
люди ждут по 10 минут,чтобы команда восстанавливалась.
если сразу отправлять за 2 минуты,то к финалу не будет кого выставлять на матч. когда заявляешься в турнир-там написана его длительность ,так что если ты заявился-значит ты готов уделить игре столько времени -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
эмс...тема ниочём
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Имет право попросить...
Когда есть возможность отправляю пораньше, если надо восстановиться тяну время. и не важно что противник тоже восстанавливается |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
У меня есть предложение (у меня 3 уровень) и остальных этого же уровня призываю уважать друг друга и незвчем ждать почти все 10 минут между играми, мне хватает 2-3 минут. По моему некоторые специально ждут. И в результате сидишь по 40 минут ждешь. Особенно интересно когда ты точно не проходишь в следующий этап и в следующий турнир не попадаешь и сидишь ждешь морковкиного заговенья. Извини,у меня 15 человек в команде. Сыграть длинный турнир с несколькими групповыми этапами "на одном дыхании" я не могу. ВИПа нет,соответственно,бесплатных восстановлений тоже. Мне что,не играть теперь? |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
У меня есть предложение (у меня 3 уровень) и остальных этого же уровня призываю уважать друг друга и незвчем ждать почти все 10 минут между играми, мне хватает 2-3 минут. По моему некоторые специально ждут. И в результате сидишь по 40 минут ждешь. Особенно интересно когда ты точно не проходишь в следующий этап и в следующий турнир не попадаешь и сидишь ждешь морковкиного заговенья. Тебе может и хватает 2-3 минуты, а кому-то нужно ровно 10. Тема ниАчём. Против такого "уважения". -------------------- I Am Legend
|
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
Давайте не будем обманывать друг друга - на сколько у Вас за 10 мин. восстановится ФН, на 2%? за игру без прессинга ФН падает на 10-15%. Так что на сколько восстановится очень большой вопрос.
-------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Давайте не будем обманывать друг друга - на сколько у Вас за 10 мин. восстановится ФН, на 2%? за игру без прессинга ФН падает на 10-15%. Так что на сколько восстановится очень большой вопрос. Если выносливость под 20 прокачана,да ещё и спецумене атлетизм,то упадёт процентов на 6. И за 10 минут всё восстановится. Писали недавно,что 1% восстанавливается примерно за 1.3 минуты |
Гризли11 |
![]()
|
Baron Gunter - у меня было 14, удавалось сыграть 5-6 турниров, правда редко выходил дальше 1/8, но выходил, а восстанавливаться между матчами никогда не удавалось.
Не знаю как у вас у меня в команде самая большая выносливость 13, и за 1 час вообще без игр она восстанавливается на 15% в среднем. Очень рад за вас если у Вас она восстанавливается за 10 минут. Сообщение отредактировал Гризли11 - 25.08.2009, 21:34 -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Давайте не будем обманывать друг друга - на сколько у Вас за 10 мин. восстановится ФН, на 2%? за игру без прессинга ФН падает на 10-15%. Так что на сколько восстановится очень большой вопрос. За 10 минут +6 физы. Так что не надо тут. -------------------- I Am Legend
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
давайте уважать и личное право друг друга - выставлять состав в любой момент
![]() -------------------- |
portuguese |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 35 147 ![]() |
неопытный ты ещё!
![]() -------------------- Мой профиль в игре http://s2.11x11.ru/users/10000315
|
Гризли11 |
![]()
|
Граждане Вы читать умеете? Если да, то простите какое отношение к моей просьбе имеют игроки 7 уровня? С командой в 2-3 раза выше по показателям чем моя?????
|
Baron Gunter |
![]()
|
Граждане Вы читать умеете? Если да, то простите какое отношение к моей просьбе имеют игроки 7 уровня? С командой в 2-3 раза выше по показателям чем моя????? Ты пойми, "большим дядям" как раз и не нужно ждать по 10 минут. У них 2 состава+ всякие бонусы,которые я выше описал. А тройкам надо восстанавливаться,чтобы играть |
AvanTurist |
![]()
|
Граждане Вы читать умеете? Если да, то простите какое отношение к моей просьбе имеют игроки 7 уровня? С командой в 2-3 раза выше по показателям чем моя????? Дорогой, не сбивай молодых и неопытных с пути истинного. Ребята, 3-4 левела, чем дальше хотите пройти по турниру, тем больше тяните время для восстановления. Если не хотите иметь разницу побед/поражений -200 как у господина Гризли11. Говорят мол, я восстанавливаюсь и соперник тоже. Да, но если вы обыграете соперника, то вам еще и дальше играть, и вам нужно побольше физы. А вообще учимся пользоваться поиском перед созданием тем "ниочём". -------------------- I Am Legend
|
Гризли11 |
![]()
|
Вы знаете Ваш ник, мне о многом говорит, я в отличие от Вас интересуюсь статистикой и вижу сколько было ФН до игры у моих соперников и сколько после, а ложными надеждами тоже не надо людей обманывать.
Если вложить тысяч 50 рублей настоящих (на что и рассчитана игра) через пару дней у меня команда будет, как у Вас. Почему то в товарищеских турнирах я друзей Вашего уровня за пол пончика делал, а в комерческих своим проигрываю. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата Почему то в товарищеских турнирах я друзей Вашего уровня за пол пончика делал, а в комерческих своим проигрываю. ну видимо потому, что они команды добивали перед сном? ![]() -------------------- |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Когда много времени на подготовку есть - есть время отойти от компа, а не сидеть к нему как привязанный
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Скоро сентябрь, больницы психиатрической помощи атакуют абитуриенты - у психов начинается осеннее обострение.
Нормальных людей на форуме - все меньше и меньше... Читая форум - появляется чувство - абитуриенты сдают письменный экзамен... -------------------- Только ФС Star Team.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Давайте и в правду уважать друг друга. Вот есть у человека 10 минут - уважай его выбор времени выстаыления состава за эти 10 минут. Я было дело успевал пропихнуть состав и за 2 секунды до дедлайна потому что подлодил поздно. А когда висяки и страница грузиться по несколько минут? Письма то ходят по 15 минут, какой там состав... Да и мал ты еще уровнем что б судить о таких вещах
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |