![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Давайте и в правду уважать друг друга. Вот есть у человека 10 минут - уважай его выбор времени выстаыления состава за эти 10 минут. Я было дело успевал пропихнуть состав и за 2 секунды до дедлайна потому что подлодил поздно. А когда висяки и страница грузиться по несколько минут? Письма то ходят по 15 минут, какой там состав... Да и мал ты еще уровнем что б судить о таких вещах Ребята! Вы все не в себе! Есть правила - в них указано - на подготовку состава 10 минут!!! И никого не должно волновать когда ты отправишь состав - хочешь сразу, а хочешь жди 10 минут. И это личное дело каждого, когда ему отправить состав! -------------------- Только ФС Star Team.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ребята! Вы все не в себе! Есть правила - в них указано - на подготовку состава 10 минут!!! И никого не должно волновать когда ты отправишь состав - хочешь сразу, а хочешь жди 10 минут. И это личное дело каждого, когда ему отправить состав! Э... форумчанин? Что за реакция неадеквата? Во первых перечитай мой пост, а потом еще два раза и так по нарастающей пока не поймешь о чем он. А потом посмотри какого уровня автор темы. Я конечно все могу понять но я на третьем был таким же. Вы то уж конечно можете и не помнить как это было, а может просто было по другому. |
rayden |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 687 ![]() |
поддержу автора.
Считаю бредом ждать 10 минут и отправлять состав в последние секунды! -------------------- Купил LСD монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!
|
пупок77 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 126 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 741 ![]() |
А мне одинаково сколько соперник ждет хоть 10 хоть 20 мин. я отыграл поменял выставил сразу, какая разница как проиграть с физой 60 или 100.
![]() ![]() ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
поддержу автора. Считаю бредом ждать 10 минут и отправлять состав в последние секунды! Не жди. Никто не заставляет. -------------------- I Am Legend
|
rayden |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 687 ![]() |
Не жди. Никто не заставляет. Твое мнение мне неинтересно! А ты сиди и выжидай до последних секунд -------------------- Купил LСD монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Время никто менять не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:11 |