![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MagVil |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Предлагаю админам игры запретить рассылать письма игрокам не достигшим 2 лвл, а ту эти письма со спамом уже достали.
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Есть такая кнопочка - игнор. Можно так же удалять письма от всех кого не знаешь
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Так они каждый день новый профиль создают.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
+1 предложению,те кто на 1 левеле горевать долго не будут,так как до 2-го всего немного,а игра избавится от спамщиков типо зайди на такой сайт,там бустеры и так далее
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
кривоборье |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 9.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 489 ![]() |
дельное предложение
|
Madrid Atletico |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 488 ![]() |
я тоже за, но 2й уровень это много, хотябы 15-20 игр, и почта открыта
-------------------- играю в футбол, ночами не сплю, гашиком балуюсь, в итоге пошатаная психика, и не нормативная брань(в серьез советую не употреблять)
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
я тоже за, но 2й уровень это много, хотябы 15-20 игр, и почта открыта нормально 2 уровень. За день игры можно заработать. +5 -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
я против, ибо когда у тебя реферал, ему нужно всё обьяснять!!! а так он нифига не поймёт и закончит с игрой не начав...)))
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Alex Lipsky |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 932 ![]() |
По асе
----------- А за "Кривбасс" ответишь, урод. БАН |
shafterhopf |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 611 ![]() |
Cогласен.
Насчет рефералов - в основном рефералы -знакомые, друзья. Сомневаюсь что у людей нет возможности с ними общаться кроме как с помощью сообщений. Или как вариант сделать кнопку "Связь с рефералом" ![]() |
MagVil |
![]()
|
Cогласен. Насчет рефералов - в основном рефералы -знакомые, друзья. Сомневаюсь что у людей нет возможности с ними общаться кроме как с помощью сообщений. Или как вариант сделать кнопку "Связь с рефералом" ![]() я тоже так думаю, а до 2 лвл набрать 100 очков это не так уж много. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я бы ввел ограничение не более 5 писем в день 0-1 уровни и 10 писем 2 уровень.
-------------------- |
MagVil |
![]()
|
не думаю что для 2 лвл нужно ограничение. Раз дошел до второго значит есть желание играть а не спамом заниматся, хотя может я и ошибаюсь.
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а по мне все это ущемление в правах и дискриминация по рангу - ни к чему это
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Я бы ввел ограничение не более 5 писем в день 0-1 уровни и 10 писем 2 уровень. +5 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а по мне все это ущемление в правах и дискриминация по рангу - ни к чему это ![]() ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
![]() и все же это не выход...выхода нет ![]() сделать ограничение - те же письма, только с разными отправителями а полностью закрыть почту можно конечно, но... даже не знаю ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Kotяра |
![]()
|
![]() А еще можно сделать запрет создавать темы на форуме, а то постоянно не сыгравшие ни одного матча создают такие темы... ЗЫ Я про мультов кто не понял Сообщение отредактировал Kotяра - 26.08.2009, 18:34 -------------------- |
HooligansKG |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 012 ![]() |
Кста жалобы админам о том что кому украли - из за тех же спамов, кода народ неумнОй заходит туды и регистрируется.
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлагаю админам игры запретить рассылать письма игрокам не достигшим 2 лвл, а ту эти письма со спамом уже достали. +1, ну если не запретить, то хотя бы строго ограничить количество, а то "тех-помощи" достали -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:21 |