![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
http://www.soccer.ru/news/129903.shtml
![]() ЦСКА усиляется перед ЛЧ... Слов нет, просто недоумки какие-то. ![]() -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав перешел в "Палмейрас", за который играл до переезда в Россию. Выступать за бразильский клуб лучший бомбардир чемпионата России-2008 будет как минимум до лета следующего года, сообщает официальный сайт "Палмейраса". Выходить на поле Вагнер Лав будет в футболке с девятым номером. Ранее "девятка" принадлежала Кейррисону, который этим летом перешел в "Барселону" и был отдан в аренду в "Бенфику".
Всё так и есть) Это с сайта "Спорт- экспресса".. |
L_Chelsea |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 36 459 ![]() |
Недоумки журналюги, придумавшие такую утку или руководство ЦСКА. По сути, и то и другое.
Я, пожалуй, немного подожду до фразы "что за...", ибо мало верится в это, это просто страшный сон будет для меня, болельщика ЦСКА. -------------------- Своим звездным составом "Реал Мадрид" может затмить не только любую команду мира, но и... небо.
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Недоумки журналюги, придумавшие такую утку или руководство ЦСКА. По сути, и то и другое. Я, пожалуй, немного подожду до фразы "что за...", ибо мало верится в это, это просто страшный сон будет для меня, болельщика ЦСКА. Это не утка ![]() В Лигу Чемпионов с Нецидом!!! Браво, МЮ дрожит от страха ![]() -------------------- |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Или кря-кря, или ку-ку...
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Alb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 231 ![]() |
В следующем году команд в у нас будет 2 и только в лигу вропу такими темпами
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Недоумки журналюги, придумавшие такую утку или руководство ЦСКА. По сути, и то и другое. Я, пожалуй, немного подожду до фразы "что за...", ибо мало верится в это, это просто страшный сон будет для меня, болельщика ЦСКА. Сайт "Палмейраса" сообщает эту инфу.Другие издания лишь перепечатывают) |
anooxa |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 703 ![]() |
так и думал, и кто теперь будет играть ? жезус ? вообше можно сразу в ЛЧ сдаваться, хотя нет пусть хоть балельшики звезд увидят
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:21 |