![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Egor_07 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 182 ![]() |
моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
моё предложение: сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно +100000000 (хотя щас припрутся боХи футбола и будут против ![]() это поможет бороться со сливами: если видишь, что соперник сливает матч - тупо не выставляешь состав и играем автосоставом! и БОЛТ ему БОЛЬШОЙ, а не экономия физы! Сообщение отредактировал ЦСКАНЕПОБЕДИМ - 29.08.2009, 16:40 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
+100000000 (хотя щас припрутся боХи футбола и будут против ![]() это поможет бороться со сливами: если видишь, что соперник сливает матч - тупо не выставляешь состав и играем автосоставом! и БОЛТ ему БОЛЬШОЙ, а не экономия физы! И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито. +10000 ![]() -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито. а это чьи проблемы? не хочешь получить ТП из-за технических проблем (сайта или провайдера - не важно)? выставляй состав! чем раньше выставишь - тем больше шансов не получить ТП. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а это чьи проблемы? не хочешь получить ТП из-за технических проблем (сайта или провайдера - не важно)? выставляй состав! чем раньше выставишь - тем больше шансов не получить ТП. А это не мои проблемы, что Вам тяжко переносить ТП. -------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
пронв |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 199 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 175 ![]() |
за
-------------------- axe19894 - страна должна знать своих ****** в лицо!
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
я против....
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Это будет удобно для того, что бы определить состав. Если вижу что сопр сразу подал заявку, выставляю состав посвежее, не жду, и никого не лечу. Это лишнее, -1
Кто-то писал, поможет против сливов, ага, ты не выставишь состав, а он возъмет и выставит ![]() Сообщение отредактировал car105 - 30.08.2009, 16:18 |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Против конечно. как сказал NikalA ТП возрастет.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
более того я предлогаю результаты афишировать после окончания всего тура , будь то плей офф раунд или групповой. цель: борьба со сливщиками.
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]() ![]()
|
а лучше всего тех, кто сливает матчи, загибать раком и драть оч жестко... ну или за яйца вешать...
а можно еще иголки под ногти, свинец в горло заливать. короче, давить надо выродков! |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
а лучше всего тех, кто сливает матчи, загибать раком и драть оч жестко... ну или за яйца вешать... а можно еще иголки под ногти, свинец в горло заливать. короче, давить надо выродков! Ишь какой умный тут нашёлся. И почему вы предлагаете бороться со сливами? Это ведь не проблема,а её следствие. Зачем сливают? Правильно,чтобы сберечь физу. Вот где кроется корень зла. Предлагай уж сразу отменить потерю физы. И никаких сливов не будет. |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
Ишь какой умный тут нашёлся. И почему вы предлагаете бороться со сливами? Это ведь не проблема,а её следствие. Зачем сливают? Правильно,чтобы сберечь физу. Вот где кроется корень зла. Предлагай уж сразу отменить потерю физы. И никаких сливов не будет. не совсем так... сливают - потому что три-два-расы. даже на 4-м лвл у всех команд есть 2 состава. вышел из группы - поставь дубль. в чем проблема? |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
Я-пятый уровень. 15 человек в составе и ни копейки за душой. фиговы дела твои, что сказать... у меня брат до 6 лвл дошел. тоже ни одного бустера не купил. хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы), но и неплохо живет на стаках и продажах игроков из школы (притом, что почти не играет) |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата сливают - потому что три-два-расы Инет вырубился - кто виноват? |
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
фиговы дела твои, что сказать... у меня брат до 6 лвл дошел. тоже ни одного бустера не купил. хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы), но и неплохо живет на стаках и продажах игроков из школы (притом, что почти не играет) Да фигня,прорвёмся. Я к тому.что не у всех есть возможность выставить дубль. Я иногда и основной состав набрать не могу. 4 травмы+ красная-и не могу состав выставить. Поэтому приходится заниматься всякими гнусностями-отправлять состав на последних секундах,чтобы хоть немного отдохнули и т.п. Но матчи не сливаю принципиально. Независимо от физы,выставляю состав. Но всё равно считаю,что это личное дело каждого и за сливы никого не осуждаю. Сообщение отредактировал Baron Gunter - 31.08.2009, 0:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |