![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Понятно, что все привыкли получать кубок сражаясь за него в соревновательной части с конкретными соперниками. Но давайте посмотрим с другой стороны: вип ранги можно получать как за платные бустеры, так и за реферальные; спецумения и совмещения можно получать, как за успешный матч, так и накачав их за гендальфы. Везде присутствует альтернативный вариант. Так почему бы и с кубками ему не быть? К тому же появляется дополнительный стимул много играть - возможность собрать все кубки в игре.
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Понятно, что все привыкли получать кубок сражаясь за него в соревновательной части с конкретными соперниками. Но давайте посмотрим с другой стороны: вип ранги можно получать как за платные бустеры, так и за реферальные; спецумения и совмещения можно получать, как за успешный матч, так и накачав их за гендальфы. Везде присутствует альтернативный вариант. Так почему бы и с кубками ему не быть? К тому же появляется дополнительный стимул много играть - возможность собрать все кубки в игре. Надо было не шлепать ушами а выигрывать что не выйграл. И откудого мне потом знать, когда я зайду в твой профиль, что ты этот кубак выйграл, или это просто тебе спецуху дали? ![]() ![]() ![]() |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Надо было не шлепать ушами а выигрывать что не выйграл. И откудого мне потом знать, когда я зайду в твой профиль, что ты этот кубак выйграл, или это просто тебе спецуху дали? ![]() ![]() ![]() Откуда тебе знать, когда ты заходишь в профиль к олигарху вложил он денег или рефералов набрал? Да и почему это должно так волновать, кубки не определяют пресловутую крутость игрока. Для этого есть Лига Чемпионов и Кубок Лиги. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Откуда тебе знать, когда ты заходишь в профиль к олигарху вложил он денег или рефералов набрал? Да и почему это должно так волновать, кубки не определяют пресловутую крутость игрока. Для этого есть Лига Чемпионов и Кубок Лиги. "крутость" игрока тут определяет тупо количество купленных бустеров. а все остальное - фикция. именно поэтому рэндом ИНОГДА, ОЧЕНЬ РЕДКО, благоволит "бюджетникам". |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
логичнее тогда вручать не кубок а приглашение в турнир низшей лиги, типа приглашенной звезды. скажем так : "вас приглашают в "кубок газинокосилок", проходящий в 12:30". если пришел - есть возможность его выиграть. если не смог - приглашение сгорело.
|
кетоконазол |
![]()
|
логичнее тогда вручать не кубок а приглашение в турнир низшей лиги, типа приглашенной звезды. скажем так : "вас приглашают в "кубок газинокосилок", проходящий в 12:30". если пришел - есть возможность его выиграть. если не смог - приглашение сгорело. Думал об этом, но тогда это будет несправедливо для новичков.. их там 7-9ка в щепки разнесёт и может вобще отбить желание играть дальше, так как они могут подумать что здесь всегда такой беспредел) -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
тут надо прикинуть вероятности. если скажем это будет на порядок реже чем бустер, то вроде ничего страшного не произойдет. потом, время фиксированное, не всегда хайлевел сможет зайти в турнир.
|
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
Думал об этом, но тогда это будет несправедливо для новичков.. их там 7-9ка в щепки разнесёт и может вобще отбить желание играть дальше, так как они могут подумать что здесь всегда такой беспредел) В щепки?+) как бы тебя в щепки не разнесли))) да здравствует рандом) идея непонятна,видимо родилась под действием каких-то препаратов))) |
VVOr |
![]()
|
посмотри на список выигранных тобой кубков и тебе все станет сразу понятно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:24 |