Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Гениальный матч
кетоконазол
сообщение 30.08.2009, 21:46
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Понятно, что все привыкли получать кубок сражаясь за него в соревновательной части с конкретными соперниками. Но давайте посмотрим с другой стороны: вип ранги можно получать как за платные бустеры, так и за реферальные; спецумения и совмещения можно получать, как за успешный матч, так и накачав их за гендальфы. Везде присутствует альтернативный вариант. Так почему бы и с кубками ему не быть? К тому же появляется дополнительный стимул много играть - возможность собрать все кубки в игре.

--------------------
Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант
________________________________________________________________________________

18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
car105
сообщение 30.08.2009, 22:03
Сообщение #22

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(кетоконазол @ 30.8.2009, 21:46) *

Понятно, что все привыкли получать кубок сражаясь за него в соревновательной части с конкретными соперниками. Но давайте посмотрим с другой стороны: вип ранги можно получать как за платные бустеры, так и за реферальные; спецумения и совмещения можно получать, как за успешный матч, так и накачав их за гендальфы. Везде присутствует альтернативный вариант. Так почему бы и с кубками ему не быть? К тому же появляется дополнительный стимул много играть - возможность собрать все кубки в игре.

Надо было не шлепать ушами а выигрывать что не выйграл. И откудого мне потом знать, когда я зайду в твой профиль, что ты этот кубак выйграл, или это просто тебе спецуху дали? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
кетоконазол
сообщение 30.08.2009, 22:11
Сообщение #23

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(car105 @ 30.8.2009, 23:03) *

Надо было не шлепать ушами а выигрывать что не выйграл. И откудого мне потом знать, когда я зайду в твой профиль, что ты этот кубак выйграл, или это просто тебе спецуху дали? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Откуда тебе знать, когда ты заходишь в профиль к олигарху вложил он денег или рефералов набрал?
Да и почему это должно так волновать, кубки не определяют пресловутую крутость игрока. Для этого есть Лига Чемпионов и Кубок Лиги.

--------------------
________________________________________________________________________________

18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят

ЦСКАНЕПОБЕДИМ
сообщение 30.08.2009, 22:52
Сообщение #24

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(кетоконазол @ 30.8.2009, 22:11) *

Откуда тебе знать, когда ты заходишь в профиль к олигарху вложил он денег или рефералов набрал?
Да и почему это должно так волновать, кубки не определяют пресловутую крутость игрока. Для этого есть Лига Чемпионов и Кубок Лиги.

"крутость" игрока тут определяет тупо количество купленных бустеров. а все остальное - фикция. именно поэтому рэндом ИНОГДА, ОЧЕНЬ РЕДКО, благоволит "бюджетникам".
VVOr
сообщение 31.08.2009, 10:59
Сообщение #25

Играет за сборную

Профиль в игре

логичнее тогда вручать не кубок а приглашение в турнир низшей лиги, типа приглашенной звезды. скажем так : "вас приглашают в "кубок газинокосилок", проходящий в 12:30". если пришел - есть возможность его выиграть. если не смог - приглашение сгорело.
кетоконазол
сообщение 31.08.2009, 11:56
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VVOr @ 31.8.2009, 11:59) *

логичнее тогда вручать не кубок а приглашение в турнир низшей лиги, типа приглашенной звезды. скажем так : "вас приглашают в "кубок газинокосилок", проходящий в 12:30". если пришел - есть возможность его выиграть. если не смог - приглашение сгорело.

Думал об этом, но тогда это будет несправедливо для новичков.. их там 7-9ка в щепки разнесёт и может вобще отбить желание играть дальше, так как они могут подумать что здесь всегда такой беспредел)

--------------------

VVOr
сообщение 31.08.2009, 12:00
Сообщение #27

Играет за сборную

Профиль в игре

тут надо прикинуть вероятности. если скажем это будет на порядок реже чем бустер, то вроде ничего страшного не произойдет. потом, время фиксированное, не всегда хайлевел сможет зайти в турнир.
4erkizovo
сообщение 1.09.2009, 0:01
Сообщение #28

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(кетоконазол @ 31.8.2009, 11:56) *

Думал об этом, но тогда это будет несправедливо для новичков.. их там 7-9ка в щепки разнесёт и может вобще отбить желание играть дальше, так как они могут подумать что здесь всегда такой беспредел)

В щепки?+)
как бы тебя в щепки не разнесли)))
да здравствует рандом) идея непонятна,видимо родилась под действием каких-то препаратов)))
VVOr
сообщение 1.09.2009, 1:48
Сообщение #29

Играет за сборную

Профиль в игре

посмотри на список выигранных тобой кубков и тебе все станет сразу понятно