![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plesetti |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 290 ![]() |
Visiems sveiki,privet, labs diens
![]() ![]() ![]() |
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Žiūriu čia iš Visagino daug žmoniu žaidžia
![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Iner |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 314 ![]() |
|
FBK Kaunas |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 543 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 690 ![]() |
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Karalius |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 197 ![]() |
![]() |
FBK Kaunas |
![]()
|
Или собраться в каком-нибудь коммерческом турнире и посоревноваться ?
![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Iner |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 314 ![]() |
времени нет играть спец. турниры+)
|
Karalius |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 197 ![]() |
|
FBK Kaunas |
![]()
|
А есть ли кто тут кто создаст союз кокои небудь...а то пишем все безтолку Если создавать то Балтийский. Я бы мог создать, но после НГ времени будет очень мало. ![]() -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Karalius |
![]()
|
|
Ronsson |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 3.01.2009 Пользователь №: 20 023 ![]() |
karoce....daug bumbat-tolku malo...sio metu neturiu finansu kad pradeti ...kusite-kveskyte..soryy uz klaidos....pats is vilniaus///sio metu islandijoje////sekmes
|
FBK Kaunas |
![]()
|
так или иначе спешыть некуда...времени есть лучэ по маленкому все делать чем вопше нечего) Нужен во-первых "костяк" союза. Было бы неплохо всем собраться и обсудить, потому как я посмотрел, много кто из Прибалтики уже состоит в различных ФС и готовы ли они будут покинуть их, ради нового. -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
rvandervaart |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 638 ![]() |
|
FBK Kaunas |
![]()
|
Ждём, пока администрация даст добро
Iner |
![]()
|
а я пас наверн+)
меня ждут в другом ФС+) |
FBK Kaunas |
![]()
|
Предатель
![]() Уже вчера подал заявку на создание. До сих пор жду, пока рассмотрят. -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
Iner |
![]()
|
ну пока развивай свой ФС, там посмотрим+)
|
FBK Kaunas |
![]()
|
-------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
FC IL |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 11 433 ![]() |
подал-с заявку
|
FBK Kaunas |
![]()
|
Я вот сам жду, пока админы рассмотрят заявку. Надеюсь, совсем скоро уже приступим к управлению.
А пока что, жду ваши пожелания на сайте. http://www.viabaltica.ucoz.ru -------------------- Цитата Как удалить референтную программу? Цитата Мне что взламывать ваш сайт чтобы исправить попробовать эту проблему! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:32 |