![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
http://www.11x11.ru/users/678871
ухожу распродаю игроков не за полноминала правда но дешево,все вопросы в личку=) -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
каждый день будешь темы создавать ?
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
а че такое мои темы тебя сильно напрягают?
![]() здесь тебя очень ждут http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80182 -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
а че такое мои темы тебя сильно напрягают? ![]() здесь тебя очень ждут http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80182 просто интересно,теперь каждый день будешь писать что ты уходишь из игры ![]() ![]() -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Kirushka-911 |
![]()
|
я еще пока не решил каждый день или нет
![]() если же ты хочеш освободить форум от одинаковых тем то ПРОСТО КУПИ У МЕНЯ ИГРОКОВ ![]() -------------------- не стоит тыкать сюда
Apple juice |
![]()
|
я еще пока не решил каждый день или нет ![]() если же ты хочеш освободить форум от одинаковых тем то ПРОСТО КУПИ У МЕНЯ ИГРОКОВ ![]() покупаю только от 7 левела )) остальные игроки были взяты из агентов,чтобы минимум в 15 игроков не нарушить при больших распродажах моей команды ))) пы.сы ну вот сколько раз я тебе тему уже поднял ![]() Сообщение отредактировал Apple juice - 30.08.2009, 21:22 -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Kirushka-911 |
![]()
|
покупаю только от 7 левела )) остальные игроки были взяты из агентов,чтобы минимум в 15 игроков не нарушить при больших распродажах моей команды ))) пы.сы ну вот сколько раз я тебе тему уже поднял ![]() посмотри лд 7 талант молодой ПРОФИЛЬНО ПРОКАЧАННЫЙ у меня за номинал стоит -------------------- не стоит тыкать сюда
Apple juice |
![]()
|
посмотри лд 7 талант молодой ПРОФИЛЬНО ПРОКАЧАННЫЙ у меня за номинал стоит читай личку на сайте ) -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 2:34 |