![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
Заявившихся в турнир горизонтальной чертой разделить на 3 группы - точно попадают в турнир, возможно попадают (желательно еще указать число человек на место), и точно не попадают. Предвидя вопли умников, что "и так все видно и можно посчитать" - можно, но у компа лучше получается, он железный пусть работает.
|
Фармазон |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 19.08.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 39 467 ![]() |
Было бы неплохо, хотя такого не сделают!
![]() -------------------- НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ(С)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Заявившихся в турнир горизонтальной чертой разделить на 3 группы - точно попадают в турнир, возможно попадают (желательно еще указать число человек на место), и точно не попадают. Предвидя вопли умников, что "и так все видно и можно посчитать" - можно, но у компа лучше получается, он железный пусть работает. давно уже предагал.. не сделали ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Ну если есть точно попадающие то зачем еще 2 графы?
|
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
В альфа лиге тогда будут только 2 графы,олигархи(скорее всего попадающие) и президенты(точно не попадающие)
![]() |
leg18 |
![]()
|
|
Snowfire |
![]()
|
Ну вобщем по теме, мне кажется что по звездам и так видно кто подходит,а кто нет
|
leg18 |
![]()
|
|
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
вроде идея хорошая,но особого толку нет,так что не сделают.
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
На мой взгляд, предложение из серии "мелочь, а приятно".
Более полезные предложения никак не могут (не хотят?) реализовать... Шансов на воплощение - "0%", хотя, повторюсь, было бы приятно... -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
массажиста +5 лучше зделали как обещали
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
массажиста +5 лучше зделали как обещали Если по теме, то лучше звуковой сигнал о попадании в турнир. Уж сколько раз говорилось! -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
прога есть скачай юзай гугл
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
+1, сократит время, что б думать есть смысл заявляться или нет
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
не надо такого - сам думай, ато деградируешь совсем
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Однозначно за данное предложение!
Можно сделать как в Гладиаторах(выделение разным шрифтом). |
Черноморец Одесса |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 794 ![]() |
Лучше расширили бы турниры. Чтобы реально в них можно было попадать. И никаких выделений не надо.А сейчас и так всё видно по цвету звёздачек.Чем дешевле цвет тем меньше вариантов на попадание.А самый дешёвый-однозначно непопал.
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Черноморец Одесса |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 794 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:47 |