![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
FAQ
Цитата Игровое значение и функции футсоюзов планируется со временем расширить. Предлагаю: 1. Ввести налог, в месяц за 1 игрока ФС должен выплатить 1000 вде(1к игроков =1м). 1000 вде за месяц это мало, но с учетом что во всех фсах ~25к игроков в итоге получится 25м вде в месяц выходят с игры. 2. Создать вид турниров - "Турниры футбольных союзов". Где главы ФСов(или люди с полномочьями) могут проводить турниры между ФСами, должно это выглядеть примерно так: ФС-1 через почту(или как им удобно) договариваются, после чего один из инициаторов создает турнир(который был обговорен с ФС-2) и отправляет заявку. ФС-2 получив заявку, подтверждает ее. После чего турнир для этих двух(2-3-4-5 в зависимости от настроек) ФСов появляется в разделе "Турниры футбольных союзов" И только участники тех ФС-ов которые были в настройках турнира смогу попасть в турнир. Условия турнира и призовой фонд настраивает тот, кто создает турнир. Можно сделать создание турниров платным 25-50к. Создать таблицу рейтингов [где учитывались бы такие факты как: количество турниров, общий счет турниров(желательно счет всех побед/поражений/ничейных результатов матчей и голов в них] Вести рейтинг игроков из ФСов, если ввести рейтинги а данную систему, то через 4-6 месяцев можно будет вести подсчет топ союзов по этой системе, а не по системе славы. Так же имея такую систему можно смело начать официальный чемпионат ФСов. Так же добавить раздел Зал трофеев союза, где показывались бы, турниры в которых победил данный ФС. 3. Создать дополнительный раздел в ФСе "Конкурс союза". 2-3 конкурса в месяц, вид конкурса и победителей выбирает глава ФСа(или назначенный им игрок). Вид приза выбирает организатор конкурса. Максимальный призовой фонд турнира 350к(как пример - 50к 3-е место 100к 2-е место и 200к 1-е место) Так же возможность переводить бустеры в фонд ФСа которые ФС может разыгрывать в конкурсах. Создание любого конкурса 20-50к. Это даст дополнительный интерес тем, кто состоит в союзах. 4. В профиле каждого игрока ввести раздел "История" Где бы отображалась его история нахождения в ФС-ах и причина ухода(сам вышел - "по собственному желанию") в ФСах типа камрадов и футболерс часто бывают те, кто нарушает их правила и их исключают, так они смогут пометить его на будующиеи для себя, либо для других ФСов. Так же туда ФС мог бы вносить предупреждения(*06.09.06 был предупрежден за ругательства в чате союза) и т.п. Это бы упростило жизнь многим ФСам, так как к сожелению неадекватных людей много. Пока все.... |
Фармазон |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 19.08.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 39 467 ![]() |
поддерживаю!
-------------------- НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ(С)
|
eminem1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 514 ![]() |
я тож за
|
Skorpion0394 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 15 005 ![]() |
1)-
2)+ 3)+ 4)+ -------------------- |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
3 и 4 за
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
1. Мне кажется, пускай Администрация продумает налог не для всех уровней. А для каждого...
2. Тоже за, но нужно ограничение, для азартных владельцев ФС. 3. Поддерживаю предложение. 4. Против. А если неадекват глава, а не игрок... |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
1)+,1000 гендальфов это немного
2)пофиг 3)-,главы футсоюзов могут сливать деньги мультам своим,но эту идею можно развивать 4)пофиг -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
1.+
2.+ 3.- 4.+ |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
FAQ Предлагаю: 1. Ввести налог, в месяц за 1 игрока ФС должен выплатить 1000 вде(1к игроков =1м). 1000 вде за месяц это мало, но с учетом что во всех фсах ~25к игроков в итоге получится 25м вде в месяц выходят с игры. 2. Создать вид турниров - "Турниры футбольных союзов". Где главы ФСов(или люди с полномочьями) могут проводить турниры между ФСами, должно это выглядеть примерно так: ФС-1 через почту(или как им удобно) договариваются, после чего один из инициаторов создает турнир(который был обговорен с ФС-2) и отправляет заявку. ФС-2 получив заявку, подтверждает ее. После чего турнир для этих двух(2-3-4-5 в зависимости от настроек) ФСов появляется в разделе "Турниры футбольных союзов" И только участники тех ФС-ов которые были в настройках турнира смогу попасть в турнир. Условия турнира и призовой фонд настраивает тот, кто создает турнир. Можно сделать создание турниров платным 25-50к. Создать таблицу рейтингов [где учитывались бы такие факты как: количество турниров, общий счет турниров(желательно счет всех побед/поражений/ничейных результатов матчей и голов в них] Вести рейтинг игроков из ФСов, если ввести рейтинги а данную систему, то через 4-6 месяцев можно будет вести подсчет топ союзов по этой системе, а не по системе славы. Так же имея такую систему можно смело начать официальный чемпионат ФСов. Так же добавить раздел Зал трофеев союза, где показывались бы, турниры в которых победил данный ФС. 3. Создать дополнительный раздел в ФСе "Конкурс союза". 2-3 конкурса в месяц, вид конкурса и победителей выбирает глава ФСа(или назначенный им игрок). Вид приза выбирает организатор конкурса. Максимальный призовой фонд турнира 350к(как пример - 50к 3-е место 100к 2-е место и 200к 1-е место) Так же возможность переводить бустеры в фонд ФСа которые ФС может разыгрывать в конкурсах. Создание любого конкурса 20-50к. Это даст дополнительный интерес тем, кто состоит в союзах. 4. В профиле каждого игрока ввести раздел "История" Где бы отображалась его история нахождения в ФС-ах и причина ухода(сам вышел - "по собственному желанию") в ФСах типа камрадов и футболерс часто бывают те, кто нарушает их правила и их исключают, так они смогут пометить его на будующиеи для себя, либо для других ФСов. Так же туда ФС мог бы вносить предупреждения(*06.09.06 был предупрежден за ругательства в чате союза) и т.п. Это бы упростило жизнь многим ФСам, так как к сожелению неадекватных людей много. Пока все.... 1. Камрадов и футболёров это убъёт. 2. За,но если стоимость будет меньше,желателно чтоб зависила от макс ур. участников турнира. 3. Против, тупо перевод ВДЕ кому угодно. 4. Однозначно ЗА! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Мне кажется, пускай Администрация продумает налог не для всех уровней. А для каждого... 2. Тоже за, но нужно ограничение, для азартных владельцев ФС. 3. Поддерживаю предложение. 4. Против. А если неадекват глава, а не игрок... 1. Деньги снимают с казны ФСа, поэтому от уровней зависимость делать не обязательно.... 2. Я написал, что 2-3 конкурса, с тем учетом что конкурс платный переливать деньги будет дорого. 1. Камрадов и футболёров это убъёт. Финансы: 20.876.042 у камрадов, почти 21м., их 10к это 10м в месяц, при внимательном обращением с валютой, никто не умрет. А разовые выплаты за создание ФСа привело к тоу что уже больше 350-ти фсов зарегистрировано. Сообщение отредактировал Дерон - 3.09.2009, 13:33 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
1. Деньги снимают с казны ФСа, поэтому от уровней зависимость делать не обязательно.... 2. Я написал, что 2-3 конкурса, с тем учетом что конкурс платный переливать деньги будет дорого. А почему 3 и 8 должны платить одинаково... Я поддержал идею про конкурсы. Мне не понравилось про турниры. Допустим у ФС мало денег и глава захочет отыграться назначит турнир и проиграет... |
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
еще одна тема для мусорного ящика
|
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
за!!!
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
я за!
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
+1
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Дерон |
![]()
|
А почему 3 и 8 должны платить одинаково... Я поддержал идею про конкурсы. Мне не понравилось про турниры. Допустим у ФС мало денег и глава захочет отыграться назначит турнир и проиграет... Можно и от уровня, но это сложнее реализовать, а так есть игрок? вот и плати. А про турниры, не обязательно же делать турниры на деньги, это был как пример. Хотят на деньги играть, пусть играют. А так у каждого есть своя голова на плечах, думаю главы ФС думать будут перед тем как начать играть ![]() |
максзенитчик |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 591 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 022 ![]() |
2.3.4. за.хорошое предложение
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
так вроде были уже такие предложения...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пустота |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 294 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 589 ![]() |
1 -
2 + 3 + 4 -, т.к. сам неадекват ![]() ![]() ![]() |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
я за
![]() -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |