![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
graf34 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 552 ![]() |
Я сегодня вроде везде просмотрел, по этой теме ничего не нашел. Мое предложение, надо открыть хотя бы в форуме тему, чтобы мы смогли пожаловаться руководству. Объясню, почему - сегодня на мой почтовый ящик пришло сообщение:
Тема: Без темы От(Кому): Контроль_1 Дата: 03.09.2009 13:48 Сегодняваш аккаунт подвергся атаке с IP 94.128.30.105 Атака была успешно отражена, но для подтверждения своего авторства просим вас в ответе выслать такую форму: Login- логин под которым вы зарегестрированы на сайте. Password- пароль к этому логину. Mail-емеил на который зарегистрирован аккаунт. В противном случае мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт. С уважением, Администрация сайта 11x11.ru" А когда я нажал на ссылку Контроль_1, то увидел следующее сообщение: "Пользователь Контроль_1 пожизненно забанен на сайте c 03.09.2009 Причина Мошенник" Получается, человека забанили, так он еще занимается мошенничеством - так нельзя ли за него сразу удалить аккаунт с сайта? Хорошо, что я догадался посмотреть по ссылке, а если б не догадался? И как вообще разрешили такой аккаунт, как Контроль_1, а ведь можно и поверить... |
Черноморец Одесса |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 794 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=5848
Давно есть такая тема. |
graf34 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 552 ![]() |
Извиняюсь, не заметил... а жаль, что он находится где-то далеко внутри - Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Найденные ошибки... не всем и можно догадаться...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |