![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никита_Александрович |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 28 992 ![]() |
у меня есть предложение.
хорошо было бы сделать чтобы внутренние турниры отображались только для учасников футсоюза.. или была бы возможность выбора футсоюза для отображения турниров, а то временами только на 3ей странице видно свой внутренний. сдается мне не так трудно это сделать спасибо! |
murzikua |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 898 ![]() |
у меня есть предложение. хорошо было бы сделать чтобы внутренние турниры отображались только для учасников футсоюза.. или была бы возможность выбора футсоюза для отображения турниров, а то временами только на 3ей странице видно свой внутренний. сдается мне не так трудно это сделать спасибо! Зачем если Глава ФС обязан информировать в личку о турнире и кидать ссылку? |
Крошка Т |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 287 ![]() |
Зачем если Глава ФС обязан информировать в личку о турнире и кидать ссылку? ![]() ![]() А по делу - хотелось бы видеть турниры своего союза как нибудь отдельно. -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
cska_23 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 271 ![]() |
+1 а еще если они по уровню отображаться будут так вообще карошо
|
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
Уже какой раз я вижу такое предложение, конечно за идею +1.
|
Rod81 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 798 ![]() |
Мне интересно, возможно ли сделать так, чтобы в случае отключения Юзера, во время турнира, автоматически снимать его с матча. Надоедает ждать безтолку 10 минут.
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Мне интересно, возможно ли сделать так, чтобы в случае отключения Юзера, во время турнира, автоматически снимать его с матча. Надоедает ждать безтолку 10 минут. Нет. ЗЫ, А если инет полетел и тд. и тп. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против, так ФСы смогут заниматься махинациями, переводами денег и т.д.
Пример: в казне Фса кучка денег(скорее всего заработанные не честным путем) создают турнир без взноса на 4 игрока с призовыми 50к, никто ничего не заметит, красота. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Против, так ФСы смогут заниматься махинациями, переводами денег и т.д. Пример: в казне Фса кучка денег(скорее всего заработанные не честным путем) создают турнир без взноса на 4 игрока с призовыми 50к, никто ничего не заметит, красота. консультант должен знать правила - такое невозможно. ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
консультант должен знать правила - такое невозможно. ![]() Хорошо изменю смысл своих слов, 4 игрока 3-го уровня со взносом в 10к и призовыми 0 будут закачивать деньги в казну ФС, такое возможно ![]() Еще добавлю: очень много абьюзов за счет ФСов мы наблюдали за этот год, данное нововведение только увеличит их. Сообщение отредактировал Дерон - 10.09.2009, 21:35 |
Крошка Т |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 287 ![]() |
Хорошо изменю смысл своих слов, 4 игрока 3-го уровня со взносом в 10к и призовыми 0 будут закачивать деньги в казну ФС, такое возможно ![]() Еще добавлю: очень много абьюзов за счет ФСов мы наблюдали за этот год, данное нововведение только увеличит их. ![]() Предложение не в том чтоб полностью скрыть турниры других союзов, а в том чтоб турниры твоего союза выделить отдельной строкой (галочкой, кнопочкой - нужное подчеркнуть) -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Предложение не в том чтоб полностью скрыть турниры других союзов, а в том чтоб турниры твоего союза выделить отдельной строкой (галочкой, кнопочкой - нужное подчеркнуть) Я не знаю, просматриваются финансовые логи ФСов или нет, я просто делал наброски, давая понять, что скрытность ФСа дает простор к махинациям ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дерон - 10.09.2009, 21:47 |
Крошка Т |
![]()
|
Я не знаю, просматриваются финансовые логи ФСов или нет, я просто делал наброски, давая понять, что скрытность ФСа дает простор к махинациям ![]() ![]() Так никто и не настаивает на скрытости. Может неверно выразились. Хотелось бы чужие турниры не видеть тогда когда они не нужны. П.С. Логи просматриваются. Знаю достоверно. ![]() -------------------- Профессиональная фея. Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
а поиском умеет автор пользоватся?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:51 |