![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Хоть мне и консультанты и ответили, что мне только кажется что при увеличении стадиона становится меньше домашних матчей на начальной стадии турнира, но не могу согласится, наблюдения показали что у большинства в турнире с большей вместимостью стадиона всё же на первом этапе 1 дома, 2 в гостях. А тут ещё и сливы матчей.
Предлагаю с команды которая сливает матч в гостях, взыскивать сумму которую соперник теряет на стадионе. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Логично.Такого предложения я еще не видел.Было бы не плохо.
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
а команде которая сливает матч дома что будет? предлагаю в духе первого поста взыскивать удвоенную сумму в виду особой циничности проступка
|
memphis |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 795 ![]() |
Неплохая идея! Поддерживаю!
-------------------- |
jc |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 170 ![]() |
Не стыдно на 6 такие темы создавать?? Было и уже сказанно, что человек может забыть или инет лаганул, за что с него снимать? Я например сливал сливаю и буду сливать и не собираюсь платить за это
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
хммм, конечно может и инет подвести и еще по многим другим причинам игрок может оказаться оффлайн, но это гораздо реже чем специальные сливы, так что имеет смысл. поставлю+
Сообщение отредактировал zerto-s - 10.09.2009, 11:11 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Evgraph |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 550 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 23 921 ![]() |
Наверное все таки +, зашел в турнир играть - играй. А то как-будто у всех интернет плохо работает.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Хоть мне и консультанты и ответили, что мне только кажется что при увеличении стадиона становится меньше домашних матчей на начальной стадии турнира, но не могу согласится, наблюдения показали что у большинства в турнире с большей вместимостью стадиона всё же на первом этапе 1 дома, 2 в гостях. А тут ещё и сливы матчей. Предлагаю с команды которая сливает матч в гостях, взыскивать сумму которую соперник теряет на стадионе. 50/50 Ну не может быть по другому сам посчитай ![]() -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Соглашусь, самое дельное против сливов.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Хоть мне и консультанты и ответили, что мне только кажется что при увеличении стадиона становится меньше домашних матчей на начальной стадии турнира, но не могу согласится, наблюдения показали что у большинства в турнире с большей вместимостью стадиона всё же на первом этапе 1 дома, 2 в гостях. А тут ещё и сливы матчей. Предлагаю с команды которая сливает матч в гостях, взыскивать сумму которую соперник теряет на стадионе. А стой которая Дома играет? Разрушить стадион? Айрат, хватит генерировать ненужные предложения. Давай твою энергию направим в нужное русло. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Бред это все, слив это то же тактика, не смогли сами выйти из группы, вина в том только ваша.
Если вам слили, сохранили физу, возможно получите бонус, так еще и денег в придачу? |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Не стыдно на 6 такие темы создавать?? Было и уже сказанно, что человек может забыть или инет лаганул, за что с него снимать? Я например сливал сливаю и буду сливать и не собираюсь платить за это я тоже иногда забываю отправить состав, я согласен и компенсировать и даже не потому что у многих моих соперников стадионы по 2000. |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
|
Айрат |
![]()
|
А стой которая Дома играет? Разрушить стадион? Айрат, хватит генерировать ненужные предложения. Давай твою энергию направим в нужное русло. Дома теряешь свои деньги и соперник только спасибо скажет. Я месяц вкладывал только в стадион, в результате на первой стадии почти всегда 2 в гостях и очень часто домашний последний и его через раз сливают. Раньше я точно помню что попадал в группы А или В, это если второй этап стыковой то на третьем этапе даже вторые места играют 2 дома, сейчас почти всегда в нижних группах, а это даже с первого места на третьем этапе 2 в гостях. Снимаю шляпу перед создателями игры, работали действительно умные люди. |
NikalA |
![]()
|
Дома теряешь свои деньги и соперник только спасибо скажет. Я месяц вкладывал только в стадион, в результате на первой стадии почти всегда 2 в гостях и очень часто домашний последний и его через раз сливают. Раньше я точно помню что попадал в группы А или В, это если второй этап стыковой то на третьем этапе даже вторые места играют 2 дома, сейчас почти всегда в нижних группах, а это даже с первого места на третьем этапе 2 в гостях. Снимаю шляпу перед создателями игры, работали действительно умные люди. Количество домашних/гостевых встреч зависит от Четности/Нечетности группы из которых ты выходишь, а не от места в группе. -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
Огромный минус!!!!!!!!
скока раз вам говорить - слив это тоже ТАКТИКА!!!!! -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Айрат |
![]()
|
Количество домашних/гостевых встреч зависит от Четности/Нечетности группы из которых ты выходишь, а не от места в группе. Я конечно же может и не прав, может просто мне не везёт с домашними играми, но мне показалось что с верхней половины групп больше выпадает домашних, и я действительно просматривал команды в группах и как правило дома играют больше те у кого стадионы меньше. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я конечно же может и не прав, может просто мне не везёт с домашними играми, но мне показалось что с верхней половины групп больше выпадает домашних, и я действительно просматривал команды в группах и как правило дома играют больше те у кого стадионы меньше. Спор не имеет смысла, поможет вам точный анализ. Открыв ваш архив матчей я провел подсчет, страница архива это 50 игр, за эти 50 игр вы сыграли дома 27 раз, что больше чем 50%. Думаю продолжать смысла нет. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |