![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Думаю можно было бы просто оплачивать домашний матч, выигранный техничкой 3-0, как обычный, то есть 10% от вместимости стадиона
![]() -------------------- |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Речь не о тактике, сливайте на здоровье и не том пройду я дальше или нет. Речь о том что играя дома это надежда окупить те затраты который не легко порой дались, а соперника нет. И бонусы не всегда дают. Речь о том что за полчаса потраченных не заработал не копейки.
|
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Речь не о тактике, сливайте на здоровье и не том пройду я дальше или нет. Речь о том что играя дома это надежда окупить те затраты который не легко порой дались, а соперника нет. И бонусы не всегда дают. Речь о том что за полчаса потраченных не заработал не копейки. Значит,играть надо лучше,проходить дальше и получать призовые. Технарём выиграл-сберег состав,поднял рейтинг, получил шанс бонус выиграть. Нет,мало,еще и денег хотят |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
VLADKOBRAL |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 743 ![]() |
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
|
VLADKOBRAL |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 743 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Думаю можно было бы просто оплачивать домашний матч, выигранный техничкой 3-0, как обычный, то есть 10% от вместимости стадиона ![]() а еще было бы можно невыплачивать игрокам премию за технарь ![]() -------------------- |
Baron Gunter |
![]()
|
Вопрос в деньгах,почему из-за того,что у тебя мало игроков я теряю доход? Да потому что это личное дело каждого,иметь в команде 15 игроков или больше. Соперников себе не выбирают,какой достался,с таким и играешь. Захочет он в ничего не значащем гостевом матче выставить состав-считай,что тебе повезло,заработал деньжат. А если не захочет,то считай,что повезло вдвойне. Твой вопрос из разряда:'' а почему я должен проигрывать из-за того,что у соперника состав сильнее?'' Сообщение отредактировал Baron Gunter - 10.09.2009, 18:13 |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
тогда можно с провайдера требовать компенсацию,если нет отключат ![]() ![]() -------------------- |
Baron Gunter |
![]()
|
|
zerto-s |
![]()
|
На этот вопрос отвечали. То ли консул,то ли поддержка,не помню. Суть такая:''Вы пообещали игрокам премию в случае победы. Победа есть?- Есть. Поэтому платите'' знаю, это был не вопрос -------------------- |
Baron Gunter |
![]()
|
|
zerto-s |
![]()
|
Хорошо,на это ПРЕДЛОЖЕНИЕ уже отвечали. Суть ответа см.выше какое предложение? ![]() ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Надо...На низких лвл 10-200 рубликов не такая и большя сумма за забывчивость или намеренный слив...для более высоких и косарь не такая проблема...
Только ограничить это все только кубковыми турнирами, имею в виду без коммерческих. Только все лиги+смешанные -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
dober199 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 736 ![]() |
Можно применить одну хитрость, тоже не отправлять заявку, и сыграть автосоставом.
-------------------- Либо вы не понимаете, либо не хотите понимать, либо просто хотите написать какую-ндь х...
|
crazyfisher |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 35 766 ![]() |
Хоть мне и консультанты и ответили, что мне только кажется что при увеличении стадиона становится меньше домашних матчей на начальной стадии турнира, но не могу согласится, наблюдения показали что у большинства в турнире с большей вместимостью стадиона всё же на первом этапе 1 дома, 2 в гостях. А тут ещё и сливы матчей. Предлагаю с команды которая сливает матч в гостях, взыскивать сумму которую соперник теряет на стадионе. НЕ согласен слив не обезательно намеренный, кто муже иногда есть необходимость, это такой же тактический ход как и все остальные))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:23 |