![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Foster |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 110 Регистрация: 13.08.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 39 018 ![]() |
У многих есть совмещения позиций бесплатные, почему бы не покупать позицию Rm когда требуется Cm дешевле и лучше... и после делать совмещение... (Как в золотой бутсе и хеттрик)
Там критери поиска такие Нападаюший Защитник Полузащитник + Оставлять тот же самый поиск... (Для большего удобства) -------------------- *************************
Мульт, которого нет ************************* |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
У многих есть совмещения позиций бесплатные, почему бы не покупать позицию Rm когда требуется Cm дешевле и лучше... и после делать совмещение... (Как в золотой бутсе и хеттрик) Там критери поиска такие Нападаюший Защитник Полузащитник + Оставлять тот же самый поиск... (Для большего удобства) ну так если нужеен Rm, то ищи Rm и Cm. Если нужен Cm, то Lm и Rm. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC Foster |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 110 Регистрация: 13.08.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 39 018 ![]() |
ну так если нужеен Rm, то ищи Rm и Cm. Если нужен Cm, то Lm и Rm. Да, так можно, но удобнее не каждый раз меня позмцию а сразу ввести (Защитник, Нап... и т.д...) -------------------- *************************
Imperium_Romanum |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 250 ![]() |
Пусть лучше введут систему поиска по значению параметра (напр. отбор больше 18), а то вручную всех просматривать приходится.
|
IIIkunep |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 757 ![]() |
Иногда в поиске по аренде хочется поставить - Все кроме Гк
![]() Сообщение отредактировал IIIkunep - 12.09.2009, 11:47 |
Imperium_Romanum |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 250 ![]() |
|
FC Foster |
![]()
|
Иногда в поиске по аренде хочется поставить - Все кроме Гк ![]() Вот, вот... я про тоже... -------------------- *************************
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Да хорошее предолжение
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:27 |