![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Рубин выстрелит.
Надеюсь, что смогут побороться за выход из группы ![]() |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
До матча меньше 30 часов) ЖДЁМ...
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Состоялся первый матч. ЦСКА потерпело поражение 1-3(
Думаю в следущем с Бешикташом ЦСКА отыграется по крупному. -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Состоялся первый матч. ЦСКА потерпело поражение 1-3( Думаю в следущем с Бешикташом ЦСКА отыграется по крупному. ох мы все на это надеемся -------------------- |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Наивные. ЦСКА точно ничего не светит - максимум 3-е место (если повезет). Рубин с Динамо за 3-е место бодаться будут
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Наивные. ЦСКА точно ничего не светит - максимум 3-е место (если повезет). Рубин с Динамо за 3-е место бодаться будут ну от Киевлянина ничего другого ожидать не приходиться ![]() -------------------- |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Рубин АЛГА !!
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
vaddd |
![]()
|
Я хоть и киевлянин, но болею за Шахтер. Динамо без Лобановского - не Динамо. В этой группе только с Рубином и остается бороться за 3-е место Не обязательно! можно у Динамо выиграть, а с Интером сыграть в ничью и уже будет легче) Главное больше голов.. ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
diman257 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 376 ![]() |
у рубина есть шансы, но вот ЦСКА врятли выйдет
|
vaddd |
![]()
|
у рубина есть шансы, но вот ЦСКА врятли выйдет У ЦСКА шансов по-больше) У Рубина конечно матч в запасе но группа по сильнее и уровень футболистов общий селнее. -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Arsenal PFC |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 099 ![]() |
2 очка на двоих(хотя хотелось бы больше)
![]() ![]() ![]() |
GrishaVR6 |
![]()
|
И как вам Рубин?
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
))))один из 5-ти, кто угадал точно)
![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Газзаев опять обыграл Бердыева.. В который уже раз =)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
vaddd |
![]()
|
100 пост
![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
0
![]() |
ringer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 524 ![]() |
На удивление хорошо, пока не посыпался. В каком месте хорошо)) за 90 минут игры один штрафной и больше ни одного опасного момента Разве команда не умеющая играть в атаке может играть хорошо?И вообще это лига чемпионов здесь страны демонстрируют свою силу. В чём сила Рубина посмотрев этот матч-защиты нет (особенно левого защитника) -полузащиты нет -нападения тоже не увидел Главный козырь Рубина штрафные и то только прямые потому что играть головой то же не умеют. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:06 |