![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
seba_k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 794 ![]() |
Россияне, может стоит искать причину поражения в себе? И не обвинять высшие силы? Проигрывать тоже нужно уметь достойно!
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
Россияне, может стоит искать причину поражения в себе? И не обвинять высшие силы? Проигрывать тоже нужно уметь достойно! +1 Динамо - Спартак (8-2!!!), Шахтёр - ЦСКА (2-1), Динамо - Рубин (3-1..........) вывод: ваш футбол - это г..... ![]() -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
2 очка. ЦСКА - Бешикташ 1-1 Рубин - Динамо к 1-1 Рубин играет дома с Интером ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
Sergio Bykkov |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 660 ![]() |
Я вообще считаю ,что матч купленный либо договорились очки поделить!!! Во первых потому что Газзаев при счёте 0-1 сидел на скамейке такого я ещё не видел. А потом насколько я знаю экономическая ситуация на Украине хреновая.И поэтому если нет хлеба заменяют его зрелищем.Купить матч дешевле чем страну накормить. И левый фланг Рубина играл за Динамо ,я насчитал три голевых передачи от левого полузащитника Рубина прям на ход центральному нападающему Динамо.И голевой угловой то же полузащитник Рубина придумал. - А ты в Украине вообще был??? Ты посмотри где хорошая, а где хреновая? В Украине ЕВРО-2012 проходит, а не сельская путинская гулянка в армянском городе Сочи.... Больше пропаганду слушайте своих Ебельсов...Раша-параша! Голодранцы -алкоголики, одурманеные Медвепутами...Идиоты! Чемпионат Украины СИЛЬНЕЕ- 8-й в мире, а российский-30-й по результатам 2008-09 первенств! |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
- А ты в Украине вообще был??? Ты посмотри где хорошая, а где хреновая? В Украине ЕВРО-2012 проходит, а не сельская путинская гулянка в армянском городе Сочи.... Больше пропаганду слушайте своих Ебельсов...Раша-параша! Голодранцы -алкоголики, одурманеные Медвепутами...Идиоты! Чемпионат Украины СИЛЬНЕЕ- 8-й в мире, а российский-30-й по результатам 2008-09 первенств! Ты чей мульт ? ![]() -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
+1 Динамо - Спартак (8-2!!!), Шахтёр - ЦСКА (2-1), Динамо - Рубин (3-1..........) вывод: ваш футбол - это г..... ![]() а ничего что в этом матче не играло 3 лидера ЦСКА? Стыдно что пропустили.. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
а ничего что в этом матче не играло 3 лидера ЦСКА? Стыдно что пропустили.. ![]() ты или больной или что......ЭТО ваши проблемы! -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
ты или больной или что......ЭТО ваши проблемы! Дома РУБИН вас порвет. У вас слишком высокая самооценка о себе ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
X_x_X |
![]()
|
Дома РУБИН вас порвет. У вас слишком высокая самооценка о себе ![]() мля....а вы тока базарить умеете....когда порвёт тогда и поговорим!!! Динамо выйдет с группы с первого места!!!(я тоже трындеть могу) -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Prospekt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 693 ![]() |
Мне кажется Рубин далеко не пройдёт
![]() |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ты или больной или что......ЭТО ваши проблемы! конечно.. Все больные, ты один здоровый.. После таких "болельщиков" как ты, просто невозможно болеть и переживать за клуб. Посмотрим, как пройдёт ответная игра... И если Рубин выиграет, то не завидую я тебе.. Кстати, В канун 58-летия своего наставника Мирона Маркевича харьковчане провели серьезный спарринг с обладателем Кубка УЕФА - российским “Зенитом”. Несмотря на то что украинская команда усилиями своего новичка Дениса Олейника в первом тайме открыла счет, успех в итоге отпраздновали питерцы - 3:1. Причем второй мяч (с пенальти) в команде Дика Адвоката провел полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук. - не всегда Украинские клубы сильнее российских -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
vaddd |
![]()
|
мля....а вы тока базарить умеете....когда порвёт тогда и поговорим!!! Динамо выйдет с группы с первого места!!!(я тоже трындеть могу) Динамо не фаворит в этой группе и шансов на выход очень мало ![]() -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
vaddd |
![]()
|
Рубин 1- 1 Интер
ЦСКА 2-1 Бешикташ -------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:27 |