![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЗолотойЛайнер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 020 ![]() |
здраствуйте. очереднйо раз захожу в вип-турнир. и очередной раз вижу там пустоту.(знаю тема поднималась не раз).Подумал и как можно поспособсвовать увелечению кол-ва игроков в этих турнирах. есть неколько вариантов.
1. убрать взнос и увеличить премиальные 2. скостить кол-во участников 3. пускать туда всех игроков проэкта(какая разница кто платит взнос). Название остается вип засчет большого кол-ва опыта и достаточно больших выплат . |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
1.и так нормально
2.------------ 3.бред -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
ЗолотойЛайнер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 020 ![]() |
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Но турниры не заполняються. факт остаеться фактом. и до ЧМ походу не заполняться. Какие у тебя есть предложения ? http://11x11.ru/tournaments/1036160 ![]() Сообщение отредактировал Apple juice - 13.09.2009, 9:53 -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
До начала ЧМ надо сократить количество учасников в вип-турнирах, которые не набираются... остальным предложениям -1...
-------------------- |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
почему-то только 8-9 магнат расширили, а остальные как пустовали так и пустуют.
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Но турниры не заполняються. факт остаеться фактом. и до ЧМ походу не заполняться. Какие у тебя есть предложения ? А зачем они должны обязательно заполнятся???? ![]() -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
короче виптурниры никому не нужны. делайте большее кол-во простых турниров. випы вернете к ЧМ=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Поиском пользуйтесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:47 |