![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CKI |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 224 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 661 ![]() |
Махинаторы их можно разделить на три категории
Рассмотрим злостных нарушителей которые осознано идут на нарушения. 1) Мультоводы. 2) Взломщики. 3) Т.Н. "меценаты" которые с помощью мохинаций с трансфером сливают деньги другим игрокам попробуем расмотреть все категории нарушителей недавно на форуме был топик Сколько вам лет?, + http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=75485 возмем от туда информацию 0-10 [ 2 ] [0.87%] 11-15 [ 31 ] [13.42%] 16-20 [ 77 ] [33.33%] 21-25 [ 57 ] [24.68%] 26-30 [ 26 ] [11.26%] 31-40 [ 24 ] [10.39%] больше 40 [ 10 ] [4.33%] столько сколько мне - не живут)) [ 4 ] [1.73%] начнем: 1) Мультовод - человек который создает дополнительные акаунты с целью последующего слива средств на основной акаунт. скорее всего это человек у которого есть много свободного времени, но нет средств на покупку бустеров. И исходя из этого можно сказать что ср. статистический мультовод в этой игре это школьник в возрасте от 11 до 16 лет. (но есть и исключения) + "студенты" с 17 до 22 лет тоже без денег но времени свободного уже поменьше. 2) Взломщики- человек который взламывает чужие аккаунты с целью сливас с них средств (специально не написал "на основной аккаунт" ниже объясню почему) Взломщики делятся на 2-3 категории. а) это те "лохи" кто рассылает письма типо от техподдержки. с целью получения пароля. Такой взломщик скорее всего это еще школьник 14-17 лет.(потому что очень наивен и взломать он сможет только такого же школьника) б) эти взломщики уже подходят более основательно это уже студенты ))) или умные школьники, это те кто умеет увидеть ошибку человека и взламывают человека или через почту или через Аську. подбирая пароль(например многие видели такие ники как сережа164644 и если вы попробуете под этот акаунт поставить пароль 164644 то скорее всего он подойдет это так к слову) в)это взломщики которые на данный момент еще не появились в 11х11 или пока себя широко не проявляют. Те кто взламывают для ком. целей. Это профессиональные програмисты которые пишут програмы, червей, вирусы, для взлома акаунтов во многих играх, и потом через специализированные сайты продают игроков и игровую валюту за живые деньги (там вам продадут 10 000 000 ВДЕ за 100-200 доларов) пока я на сайтах не видел таких объявлений но то что они появяться это точно. ТАКИЕ ВЗЛОМЩИКИ для слива средств используют длинные цепочки из персонажей чтобы запутать следы, 3) махинаторы, я честно очень сомневаюсь в их существовании и в альтруизм я уже не верю. это игроки которые через трансфер передают либо деньги либо игроков используя игровые возможности, но чаще всего это муж помогает жене , или брать брату и т.д. но таких махинаторов очень немного, в основном на трансфере махинации проводят Взломщики и мультоводы. _______________________________________ Теперь расмотрим способы борьбы с ними и целесобразность. 1) Мультоводы это чаще всего школьники и это не та целевая аудитория которая приносит основные средства в игру, но загрузить серваки они могут, и те игроки которые вкладывают деньги проявляют недовольства. С данным типом нарушителей надо бороться жестко , надоело наблюдать на турниры выиграные по техничке, кучей мультов. Мое предложение, банить всех мультов, а на основной акаунт накладывать залоговый штраф в размере 50 бустеров (пока не внесет играть не может) 50 бустеров это залог и лежат они у него на считу но он не может их использовать, через 3 месяца без нарушений ему открываеться доступ к своим бустерам. При повторном нарушении блочить и основной аккаунт. 2) взломщики здесь есть всего несколько способов. а ) изменить технические параметры пароля при регистрации например увеличить кол-во символов и обязательное сочетание букв и чисел. (это как вариант.) б) Пусть раз в неделю всем игрокам приходит рассылка новости (где объясняется что техподдержка никогда не попросит у вас пароль, а также объяснены основные принцыпы защиты своего аккаунта) 3) Махинаторы ну тут проще , все средства проходят через трансфер , аренду, или обмен, нужно всего лишь мониторить и отслеживать операции. на данный момент видно что работа ведется , выносятся предупреждения, банят мультов, но этого мало. Я как человек который не нарушил ни одного Правила игры и вкладываю деньги в эту игру, не понимаю почему я должен играть против тех людей которые получают себе игровые преимущества незаконным путем. И считаю что работа по выявлению нарушителей ведется не в полном объеме. Сейчас только на трансфере в час проходит до 20-ти очень подозрительных сделок и как минимум половина из них это махинации. Очень хотелось бы чтобы техподдержка отписалась и ответила, стоит ли нам ждать улучшений в данном направлении или все останется так как есть. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Теперь расмотрим способы борьбы с ними и целесобразность. 1) Мое предложение, банить всех мультов, а на основной акаунт накладывать залоговый штраф в размере 50 бустеров (пока не внесет играть не может) 50 бустеров это залог и лежат они у него на считу но он не может их использовать, через 3 месяца без нарушений ему открываеться доступ к своим бустерам. При повторном нарушении блочить и основной аккаунт. 2) взломщики здесь есть всего несколько способов. а ) изменить технические параметры пароля при регистрации например увеличить кол-во символов и обязательное сочетание букв и чисел. (это как вариант.) б) Пусть раз в неделю всем игрокам приходит рассылка новости (где объясняется что техподдержка никогда не попросит у вас пароль, а также объяснены основные принцыпы защиты своего аккаунта) 3) Махинаторы ну тут проще , все средства проходят через трансфер , аренду, или обмен, нужно всего лишь мониторить и отслеживать операции. 1. И так банят, и так разбан стоит бустеры, но как правило, этим занимаются те, кто 1-4 уровень, бан их не пугает. 2. Было бы не плохо, но не поможет, если у человека нет головы на плечах, то и пароли как "jgherfjh09@4"2" не помогут, так как они сообщают их всем кому не лень. Рассылку смысла делать нет, так как при нажатии на кнопку "почта" мы видим надпись - !Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются мошенничеством! 3. Делали бота, который автоматом должен определять машенечество через трансфер и банить, сделали его или нет, я не знаю. А вот в ручную проосматривать тысячи трансферов за сутки это сложно. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Еще добавлю, я не против предложений, но их нужно более детально обдумать, а и так почти все реализовано, но не помогает
![]() |
and1nba |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 340 ![]() |
на счет мультоводов....
моего рефа забанили а мне предупреждение поставили из-за того что я 1 раз зашол на его профиль глянуть ему агентов... еслиб мне за это штраф 50 бустеров......... |
Дерон |
![]()
|
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
на счет мультоводов.... моего рефа забанили а мне предупреждение поставили из-за того что я 1 раз зашол на его профиль глянуть ему агентов... еслиб мне за это штраф 50 бустеров......... По заслугам. Администрация была права. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну а зачем заходил, думать надо
Сообщение отредактировал Пират - 14.09.2009, 12:52 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
На кол их всех!
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Махинаторов много ну и что.
А что когда проводили турнир победитель которого получал обменом игрока с тал 9 махинация. Сколько раз видел посты о том как девушкам помогали покупали игроков с тал 3-4 за два номинала, это тоже махинаторы? Я почти перестал играть подещевки скидываю некоторых футболистов в аренду или по трансферу для ребят из своего города у в этом то какая махинация. Они и так без игры постареют и все, получу столько же денег. Причислять "махинаторов" к мультоводам нечестно и не надо с ними бороться. В любой игре должны быть нормальные человеческие поступки, когда более сильный помогает более слабым. |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
стройная логическая цепочка автора достойная похвалы , единственное надоело постоянно читать как топ лидерам выносят супер-пупер последние из предпоследних замечаний по мультоводству из-за того что они скорефанились на всрече 11х11 с админами - это уже корупция.
|
and1nba |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 340 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
у чела инета небыло , ну он и попросил меня глянуть ему агентов чтоб не пропали просто так... и это было давно, я тогда был невменозом=) ну так вроде написано в правилах что нельзя этого.. тем более за реферала... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:37 |