![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Не пора ли уже произвести зачинку!?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 1а) прировнять "не отправление" состава (в Чемпионате) к техническому поражению 3-0. 1б) либо, как минимум, не выпускать дисквалифицированных игроков на матч автосоставом. 2) НЕ УБИРАТЬ прессинг в играх с автосоставом (соперника), иначе бред полный. P.S. Да, боян, но актуальный. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 1а) прировнять "не отправление" состава (в Чемпионате) к техническому поражению 3-0. 1б) либо, как минимум, не выпускать дисквалифицированных игроков на матч автосоставом. 2) НЕ УБИРАТЬ прессинг в играх с автосоставом (соперника), иначе бред полный. 1а) - (неисключены причины временного БАНа, отъезда, поломки компьютера) 1б) + 2) Прессинг не убирается. Сообщение отредактировал Пират - 16.09.2009, 7:34 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
1а) - (неисключены причины временного БАНа, отъезда, поломки компьютера) 1б) + 2) Прессинг не убирается. 1а) Никто не мешает отправить составы заранее ![]() 1б) ![]() 2) Ну, индикатор не виден. Надо посмотреть на физготовность после матча, как-то я это упустила. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
1а) Никто не мешает отправить составы заранее ![]() 1б) ![]() 2) Ну, индикатор не виден. Надо посмотреть на физготовность после матча, как-то я это упустила. сам проверял - физа падает как при прессе а заранее отправить... откуда я знаю - выставится соперник или нет? продам я этого вратаря (напа, заща..) или ставить его в основу.. Будет ли у него на момент матча физготовность 100%, а не 30? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Тебе ли не знать, сколько раз это обсуждали, лично я против
![]() 2. Согласен, но видимо сложно реализовать. 3. уже ответили ![]() |
Cattyng |
![]()
|
а заранее отправить... откуда я знаю - выставится соперник или нет? продам я этого вратаря (напа, заща..) или ставить его в основу.. Будет ли у него на момент матча физготовность 100%, а не 30? Если у него физа 30%, значит ты им играл и соотвественно есть доступ к игре. Следовательно можно и состав отправить на свое усмотрение, а не поручать это машине. Это Чемпионат, где менеджер должен работать головой. Автокачалки и автосостав в Чемпионате - первые шаги к автономной игре. Все предельно ясно ![]() 1. Тебе ли не знать, сколько раз это обсуждали, лично я против ![]() 2. Согласен, но видимо сложно реализовать. 3. уже ответили ![]() 1. Обсуждать, равно как и смотреть на огонь, можно вечно ![]() 2. Слабо в это верится. 3. ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Пират |
![]()
|
Если у него физа 30%, значит ты им играл и соотвественно есть доступ к игре. Следовательно можно и состав отправить на свое усмотрение, а не поручать это машине. Это Чемпионат, где менеджер должен работать головой. Автокачалки и автосостав в Чемпионате - первые шаги к автономной игре. Все предельно ясно ![]() выставился на чемп, потом играл. потом вырубили свет. я не успел подлечить игрока, который должен играть у меня сегодня в чемпионате и проиграл... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Да снизить общее мастерсво автосостава вдвое и дело с концом.
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
В принципе мне все равно
![]() Первое подпредложение больше к ошибкам относиться ![]() Сообщение отредактировал sashook3000 - 16.09.2009, 9:21 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
И еще раз, нет, автосостав не трогать. Никто не может обеспечить стабильную работу сайта 24 часа(даже WoW и тот падает) а есть те, кто отправляет состав утром, проснулся а сайт лежит. Состав не отправил, приехал на работу и проиграл, из-за того что состав не отправил? Тут еще больше будут говорить о том, что бы вернули как было.
|
Cattyng |
![]()
|
Спорить можно вечно и каждый останется при своем мнении
![]() Но тот, что дисквалифицированные играют в автосоставе и что с этим надо бороться - неоспоримый факт ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Пират |
![]()
|
Но тот, что дисквалифицированные играют в автосоставе и что с этим надо бороться - неоспоримый факт ![]() это да.. но в НО =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
1а) - (неисключены причины временного БАНа, отъезда, поломки компьютера) 1б) + 2) Прессинг не убирается. 1. В случае бана или поломки пусть это будут проблемы игрока. А так страдает куда больше народа. В данном матче умысел на лицо! 2. прессинг как раз убирается ..только физа убитая остаётся. Двойной баг. Проверено тактикой, когда именно из-за отсутствия пресса улетал. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Cattyng |
![]()
|
1. В случае бана или поломки пусть это будут проблемы игрока. А так страдает куда больше народа. В данном матче умысел на лицо! 2. прессинг как раз убирается ..только физа убитая остаётся. Двойной баг. Проверено тактикой, когда именно из-за отсутствия пресса улетал. 1. Не, там умысла нет. Kupchino Peterburg все матчи состав не отправляет. К нему вообще никаких претензий быть не может ![]() А то, что не отправка состава - это проблема игрока - это 100%. Но это не до всех можно донести, многие отрицают из личных же интересов. Лично я всегда могу отправить состав и разумеется за технари 3-0. Кто-то другой не всегда может отправить и это конечно же его проблемы, иначе Чемпионат полностью теряет смысл. Про арендованных игроков я уже даже не говорю. Заметила тенденцию, что половина игроков в Чемпионатах уже играют автосоставом. Полный ппц. 2. Вот и я так думаю, иначе бы подобного бага не было с надписью. Хотя... -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
К Купчино есть таки претензия. Зачем заявляться на чемпионат тогда? Он просто весь чемп играет небось автосоставом чтоб победить! Полно народа так делает, и я тоже сделаю в след. чемпе.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
ну как минимум это повышенный опыт и деньги со стадиона. ничем не плохо. проблема не в пользователях, а в игре
|
Дерон |
![]()
|
К Купчино есть таки претензия. Зачем заявляться на чемпионат тогда? Он просто весь чемп играет небось автосоставом чтоб победить! Полно народа так делает, и я тоже сделаю в след. чемпе. Не соглашусь, не хотел заявлятся на этот чемпионат, но решил проверить автосостав, состав отправлял в 1/3 чемпионата, почти все победил, а вот 2\3 не отправлял и проигрывал почти все матчи, хотя масса была выше на 20-30. Анализ показал, автосостав обыгрывается в ~85% ничья 5% 10% победа. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
|
VVOr |
![]()
|
тебе мало тех, которые указали в первом посте?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |