Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проекту больше года..., ...а дыры по прежнему правят балом
Дерон
сообщение 16.09.2009, 14:06
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VVOr @ 16.9.2009, 15:01) *

тебе мало тех, которые указали в первом посте? wink.gif

в первом посте не верная тактика против автосостава, или вы считаете что каждая тактика бьет автосостав? именно для этого я весь этот сезон и занимался анализом, так как в следующие сезоне буду играть в 1-ом дивизионе, а шанс победить автосостав будет примерно 85% а это хороший %
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVOr
сообщение 16.09.2009, 14:10
Сообщение #22

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 16.9.2009, 14:06) *

а шанс победить автосостав будет примерно 85% а это хороший %

посмотрим smile.gif
Cattyng
сообщение 16.09.2009, 14:14
Сообщение #23

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 16.9.2009, 15:06) *

в первом посте не верная тактика против автосостава

Я вообще-то играю одной тактикой и ничего не подбираю. Считаю свою тактику для Чемпионата - очень хорошей. Да и не в проигрыше дело. Претензия не к Купчино, а к игре, как заметил VVOr. Было дисквалифицировано 5 (!!!) игроков и они ВСЕ играли.

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Дерон
сообщение 16.09.2009, 14:22
Сообщение #24

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 16.9.2009, 15:14) *

Я вообще-то играю одной тактикой и ничего не подбираю. Считаю свою тактику для Чемпионата - очень хорошей. Да и не в проигрыше дело. Претензия не к Купчино, а к игре, как заметил VVOr. Было дисквалифицировано 5 (!!!) игроков и они ВСЕ играли.

Так, я разве говорил что нормально что играют дисквалифицированые игроки? Да я с тотбой согласен, это надо менять, я просто привел волге пример, что автосоставная тактика далеко не победная.
кетоконазол
сообщение 16.09.2009, 17:07
Сообщение #25

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 16.9.2009, 15:00) *

Анализировал не только свой чемпионат, но для более точного анализа анализировал и свои матчи, что бы было яснее. Автосостав не дает преимуществ.

Этот анализ не может быть объективным.
Нужно брать огромную тучу игр с одинаковым мастерством, расстановкой, и т.д. и т.п.

--------------------
Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант
________________________________________________________________________________

18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят

Дерон
сообщение 16.09.2009, 17:10
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(кетоконазол @ 16.9.2009, 18:07) *

Этот анализ не может быть объективным.
Нужно брать огромную тучу игр с одинаковым мастерством, расстановкой, и т.д. и т.п.

Думаешь я одинаковые матчи смотрел? smile.gif
Nigger Stars
сообщение 17.09.2009, 19:05
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Аффтырьша жжот. "Дыры правят" - смеялся.
crazyfisher
сообщение 17.09.2009, 20:12
Сообщение #28

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Чтобы игроки относились более серьезно к чемпионатам, и реже играли автосоставом, надо увеличить призовые, а так же дать не большие призовые и тем кто занимает места с 4 по 6 , т. к. если после 2/3 чемпа если игрок идет внизу турнирной таблицы и не имеет реальных шансов на первую тройку он забивает на чемпионат!! biggrin.gif
Nigger Stars
сообщение 17.09.2009, 20:19
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(crazyfisher @ 17.9.2009, 20:12) *

Чтобы игроки относились более серьезно к чемпионатам, и реже играли автосоставом, надо увеличить призовые, а так же дать не большие призовые и тем кто занимает места с 4 по 6 , т. к. если после 2/3 чемпа если игрок идет внизу турнирной таблицы и не имеет реальных шансов на первую тройку он забивает на чемпионат!! biggrin.gif

Всё бы тебе дать да дать) Оставить как есть, нытиков в печь.
-lektor
сообщение 17.09.2009, 20:24
Сообщение #30

Футбольный бог

Профиль в игре

Автососы вроде пофиксили... нашел против них тактику...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Cattyng
сообщение 18.09.2009, 8:58
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 17.9.2009, 21:24) *

Автососы вроде пофиксили... нашел против них тактику...

Так пофиксили или нашел тактику? smile.gif
В пофиксивании глубоко сомневаюсь, также как сомневаюсь и в том, что есть идеальная тактика против автососов smile.gif

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Kupchino Peterburg
сообщение 18.09.2009, 18:59
Сообщение #32

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: Star Team

Прочитал ветку и решил высказать свою точку зрения. Во первых Волга не прав заявляя что я не выставляя состав желаю победить, посмотри чемпионат хорошенько, что бы делать такие выводы относительно меня. Дело в другом: ровно половину чемпионата я добросовестно отправлял состав (до этого заявлялся в один чемпионат и там тоже НИКОГДА не играл автосоставом) но ряд неубедительных результатов и невозможность как-то повлиять на развитие событий привел к тому, что оказавшись примерно на 13-14 месте я просто забил на чемпионат. Когда проигрываешь команде с разницей в мастерстве +40 и это повторяется не один раз, желание участвовать в чемпионате пропадает. Вот и все объяснения, без обид. В принципе при игре автосоставом результаты улучшились, но дело не в этом. Про то, что дисквалифицированные участвуют в матче при игре автосоставом я узнал вообще случайно, за пару матчей до обсуждаемого smile.gif При подготовке к этому матчу я даже не видел, что пятеро у меня дисквалифицированы, но если честно, имея в составе 15 игроков в такой ситуации я бы состав не отправлял. Есть правила, есть какие-то упущения, администрации об этом известно и не моя вина, что до сих пор продолжается такой бред с дисквалифицированными smile.gif Кто то как Cattyng ставит мораль перед каждым матчей +10, кто то ставит премиальные, а кто-то не отправляет состав, у каждого свой путь к победе. smile.gif
PS Мое мнение, что конечно надо решать вопрос с дисквалифицированными, просто не допуская их на матч автосоставами, но ни в коем случае не поражением 0:3
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
сообщение 19.09.2009, 0:08
Сообщение #33

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

когда выставлял состав в чемпионате - занимал 15 и 16 места... в последем чемпе не выставляю, играю тупо автосоставом - пока 11-е место.

horse85 (пишу с аккаунта брата, который забил на эту игру... да я и сам забью... скоро...)

ЗЫ: одмины, разбаньте меня на форуме, не доживу я до 27366-го года (цифру точно не помню, но вроде так) laugh.gif надоело мне уже писать с аккаунта брата, который реально забил на игру!!!!
VLAD IS LAV
сообщение 19.09.2009, 1:27
Сообщение #34

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 16.9.2009, 8:31) *

Не пора ли уже произвести зачинку!?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1а) прировнять "не отправление" состава (в Чемпионате) к техническому поражению 3-0.
1б) либо, как минимум, не выпускать дисквалифицированных игроков на матч автосоставом.
2) НЕ УБИРАТЬ прессинг в играх с автосоставом (соперника), иначе бред полный.

P.S. Да, боян, но актуальный.

Уже повторял раз пять,извините:
1а) Это позволит середнякам в последних турах за толику малую не выставлять состав по договору.100% начнут процветать договорняки.
1б)Вообще убрать дисквалификации - они дают преимущество команде,которая вообще не имеет отношения к той игре,где были даны карточки.
2)Логично.

Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 19.09.2009, 1:28
damon
сообщение 19.09.2009, 2:41
Сообщение #35

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 19.9.2009, 2:27) *

Уже повторял раз пять,извините:
1а) Это позволит середнякам в последних турах за толику малую не выставлять состав по договору.100% начнут процветать договорняки.

А чем мешает сейчас сделать договорняк? Да на 99% можно слить матч и без техпоражения.

Но есть вариант, что у меня осталось 4-5 игр , я никуда не попадаю и не вылетаю, и просто забью на чемпионат, тот с кем у меня остались матчи,получат преимущество над теми,у кого я очки отобрал.
так что автососы надо оставить

Сообщение отредактировал damon - 19.09.2009, 2:43

--------------------
howe9
сообщение 19.09.2009, 5:20
Сообщение #36

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(damon @ 19.9.2009, 3:41) *

А чем мешает сейчас сделать договорняк? Да на 99% можно слить матч и без техпоражения.

Но есть вариант, что у меня осталось 4-5 игр , я никуда не попадаю и не вылетаю, и просто забью на чемпионат, тот с кем у меня остались матчи,получат преимущество над теми,у кого я очки отобрал.
так что автососы надо оставить

С теми, кто "забил" на чемпионат, есть очень простой способ борьбы. Не отправил состав на какое-то количество матчей, скажем, на 5 - эта команда не рассматривается в заявках на следующий чемпионат. Пропустил сезон, рецедив повторился, теперь уже двухлетняя отсидка, и т.д. в арифметической прогрессии. Заодно меньше недовольства будет со стороны тех, кто хотел бы играть в чемпионате по-настоящему, но не смог туда попасть. То есть в скором времени в чемпионате будут участвовать в основном те, кто ХОЧЕТ ИГРАТЬ, а не отбывать номер автососами.

Сообщение отредактировал howe9 - 19.09.2009, 5:20
Smile88
сообщение 19.09.2009, 5:32
Сообщение #37

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(howe9 @ 19.9.2009, 5:20) *

С теми, кто "забил" на чемпионат, есть очень простой способ борьбы. Не отправил состав на какое-то количество матчей, скажем, на 5 - эта команда не рассматривается в заявках на следующий чемпионат. Пропустил сезон, рецедив повторился, теперь уже двухлетняя отсидка, и т.д. в арифметической прогрессии. Заодно меньше недовольства будет со стороны тех, кто хотел бы играть в чемпионате по-настоящему, но не смог туда попасть. То есть в скором времени в чемпионате будут участвовать в основном те, кто ХОЧЕТ ИГРАТЬ, а не отбывать номер автососами.

blink.gif а может лучше уже, если не отправил состав - так бан пожизненно давать dry.gif

Сообщение отредактировал Smile88 - 19.09.2009, 5:32

--------------------
paha
сообщение 19.09.2009, 7:38
Сообщение #38

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Kupchino Peterburg @ 18.9.2009, 18:59) *

Прочитал ветку и решил высказать свою точку зрения. Во первых Волга не прав заявляя что я не выставляя состав желаю победить, посмотри чемпионат хорошенько, что бы делать такие выводы относительно меня. Дело в другом: ровно половину чемпионата я добросовестно отправлял состав (до этого заявлялся в один чемпионат и там тоже НИКОГДА не играл автосоставом) но ряд неубедительных результатов и невозможность как-то повлиять на развитие событий привел к тому, что оказавшись примерно на 13-14 месте я просто забил на чемпионат. Когда проигрываешь команде с разницей в мастерстве +40 и это повторяется не один раз, желание участвовать в чемпионате пропадает. Вот и все объяснения, без обид. В принципе при игре автосоставом результаты улучшились, но дело не в этом. Про то, что дисквалифицированные участвуют в матче при игре автосоставом я узнал вообще случайно, за пару матчей до обсуждаемого smile.gif При подготовке к этому матчу я даже не видел, что пятеро у меня дисквалифицированы, но если честно, имея в составе 15 игроков в такой ситуации я бы состав не отправлял. Есть правила, есть какие-то упущения, администрации об этом известно и не моя вина, что до сих пор продолжается такой бред с дисквалифицированными smile.gif Кто то как Cattyng ставит мораль перед каждым матчей +10, кто то ставит премиальные, а кто-то не отправляет состав, у каждого свой путь к победе. smile.gif
PS Мое мнение, что конечно надо решать вопрос с дисквалифицированными, просто не допуская их на матч автосоставами, но ни в коем случае не поражением 0:3

В начале прошлого чемпионата из-за проблем с интернетом после 8 матчей я был на предпоследнем месте,автосостав выиграл всего 2 раза,хоть и масса была на порядок выше соперников.Проблема с нетом исчезла и я закончил чемпионат на втором месте.Это я к тому,что надо играть до конца,если делать как ты,то лучше вобще не заявляться в чемпионат cool.gif
VLAD IS LAV
сообщение 19.09.2009, 9:47
Сообщение #39

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Smile88 @ 19.9.2009, 6:32) *

blink.gif а может лучше уже, если не отправил состав - так бан пожизненно давать dry.gif

Я пару-тройку раз не отправлял из-за технических проблем.При угрозе бана просто не буду заявляться в чемп.
Kupchino Peterburg
сообщение 19.09.2009, 20:08
Сообщение #40

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: Star Team

Цитата(paha @ 19.9.2009, 7:38) *

В начале прошлого чемпионата из-за проблем с интернетом после 8 матчей я был на предпоследнем месте,автосостав выиграл всего 2 раза,хоть и масса была на порядок выше соперников.Проблема с нетом исчезла и я закончил чемпионат на втором месте.Это я к тому,что надо играть до конца,если делать как ты,то лучше вобще не заявляться в чемпионат cool.gif

Ну то то и оно, что ты 8 матчей пропустил и имел шансы бороться и боролся а у меня другая ситуация, прочитай внимательно, СЕРДИНА ЧЕМПИОНАТА БЫЛА, ВТОРОЙ КРУГ когда я автосоставы стал отправлять, за что я должен был бороться и до какого извини конца, за почетное 6 место, нет уж извините это уж как нибудь без меня

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему