![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
тебе мало тех, которые указали в первом посте? ![]() в первом посте не верная тактика против автосостава, или вы считаете что каждая тактика бьет автосостав? именно для этого я весь этот сезон и занимался анализом, так как в следующие сезоне буду играть в 1-ом дивизионе, а шанс победить автосостав будет примерно 85% а это хороший % |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
в первом посте не верная тактика против автосостава Я вообще-то играю одной тактикой и ничего не подбираю. Считаю свою тактику для Чемпионата - очень хорошей. Да и не в проигрыше дело. Претензия не к Купчино, а к игре, как заметил VVOr. Было дисквалифицировано 5 (!!!) игроков и они ВСЕ играли. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я вообще-то играю одной тактикой и ничего не подбираю. Считаю свою тактику для Чемпионата - очень хорошей. Да и не в проигрыше дело. Претензия не к Купчино, а к игре, как заметил VVOr. Было дисквалифицировано 5 (!!!) игроков и они ВСЕ играли. Так, я разве говорил что нормально что играют дисквалифицированые игроки? Да я с тотбой согласен, это надо менять, я просто привел волге пример, что автосоставная тактика далеко не победная. |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Анализировал не только свой чемпионат, но для более точного анализа анализировал и свои матчи, что бы было яснее. Автосостав не дает преимуществ. Этот анализ не может быть объективным. Нужно брать огромную тучу игр с одинаковым мастерством, расстановкой, и т.д. и т.п. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Дерон |
![]()
|
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Аффтырьша жжот. "Дыры правят" - смеялся.
|
crazyfisher |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 35 766 ![]() |
Чтобы игроки относились более серьезно к чемпионатам, и реже играли автосоставом, надо увеличить призовые, а так же дать не большие призовые и тем кто занимает места с 4 по 6 , т. к. если после 2/3 чемпа если игрок идет внизу турнирной таблицы и не имеет реальных шансов на первую тройку он забивает на чемпионат!!
![]() |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Чтобы игроки относились более серьезно к чемпионатам, и реже играли автосоставом, надо увеличить призовые, а так же дать не большие призовые и тем кто занимает места с 4 по 6 , т. к. если после 2/3 чемпа если игрок идет внизу турнирной таблицы и не имеет реальных шансов на первую тройку он забивает на чемпионат!! ![]() Всё бы тебе дать да дать) Оставить как есть, нытиков в печь. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Автососы вроде пофиксили... нашел против них тактику...
-------------------- показать
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Автососы вроде пофиксили... нашел против них тактику... Так пофиксили или нашел тактику? ![]() В пофиксивании глубоко сомневаюсь, также как сомневаюсь и в том, что есть идеальная тактика против автососов ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Прочитал ветку и решил высказать свою точку зрения. Во первых Волга не прав заявляя что я не выставляя состав желаю победить, посмотри чемпионат хорошенько, что бы делать такие выводы относительно меня. Дело в другом: ровно половину чемпионата я добросовестно отправлял состав (до этого заявлялся в один чемпионат и там тоже НИКОГДА не играл автосоставом) но ряд неубедительных результатов и невозможность как-то повлиять на развитие событий привел к тому, что оказавшись примерно на 13-14 месте я просто забил на чемпионат. Когда проигрываешь команде с разницей в мастерстве +40 и это повторяется не один раз, желание участвовать в чемпионате пропадает. Вот и все объяснения, без обид. В принципе при игре автосоставом результаты улучшились, но дело не в этом. Про то, что дисквалифицированные участвуют в матче при игре автосоставом я узнал вообще случайно, за пару матчей до обсуждаемого
![]() ![]() ![]() PS Мое мнение, что конечно надо решать вопрос с дисквалифицированными, просто не допуская их на матч автосоставами, но ни в коем случае не поражением 0:3 |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
когда выставлял состав в чемпионате - занимал 15 и 16 места... в последем чемпе не выставляю, играю тупо автосоставом - пока 11-е место.
horse85 (пишу с аккаунта брата, который забил на эту игру... да я и сам забью... скоро...) ЗЫ: одмины, разбаньте меня на форуме, не доживу я до 27366-го года (цифру точно не помню, но вроде так) ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не пора ли уже произвести зачинку!? ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 1а) прировнять "не отправление" состава (в Чемпионате) к техническому поражению 3-0. 1б) либо, как минимум, не выпускать дисквалифицированных игроков на матч автосоставом. 2) НЕ УБИРАТЬ прессинг в играх с автосоставом (соперника), иначе бред полный. P.S. Да, боян, но актуальный. Уже повторял раз пять,извините: 1а) Это позволит середнякам в последних турах за толику малую не выставлять состав по договору.100% начнут процветать договорняки. 1б)Вообще убрать дисквалификации - они дают преимущество команде,которая вообще не имеет отношения к той игре,где были даны карточки. 2)Логично. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 19.09.2009, 1:28 |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Уже повторял раз пять,извините: 1а) Это позволит середнякам в последних турах за толику малую не выставлять состав по договору.100% начнут процветать договорняки. А чем мешает сейчас сделать договорняк? Да на 99% можно слить матч и без техпоражения. Но есть вариант, что у меня осталось 4-5 игр , я никуда не попадаю и не вылетаю, и просто забью на чемпионат, тот с кем у меня остались матчи,получат преимущество над теми,у кого я очки отобрал. так что автососы надо оставить Сообщение отредактировал damon - 19.09.2009, 2:43 -------------------- |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
А чем мешает сейчас сделать договорняк? Да на 99% можно слить матч и без техпоражения. Но есть вариант, что у меня осталось 4-5 игр , я никуда не попадаю и не вылетаю, и просто забью на чемпионат, тот с кем у меня остались матчи,получат преимущество над теми,у кого я очки отобрал. так что автососы надо оставить С теми, кто "забил" на чемпионат, есть очень простой способ борьбы. Не отправил состав на какое-то количество матчей, скажем, на 5 - эта команда не рассматривается в заявках на следующий чемпионат. Пропустил сезон, рецедив повторился, теперь уже двухлетняя отсидка, и т.д. в арифметической прогрессии. Заодно меньше недовольства будет со стороны тех, кто хотел бы играть в чемпионате по-настоящему, но не смог туда попасть. То есть в скором времени в чемпионате будут участвовать в основном те, кто ХОЧЕТ ИГРАТЬ, а не отбывать номер автососами. Сообщение отредактировал howe9 - 19.09.2009, 5:20 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
С теми, кто "забил" на чемпионат, есть очень простой способ борьбы. Не отправил состав на какое-то количество матчей, скажем, на 5 - эта команда не рассматривается в заявках на следующий чемпионат. Пропустил сезон, рецедив повторился, теперь уже двухлетняя отсидка, и т.д. в арифметической прогрессии. Заодно меньше недовольства будет со стороны тех, кто хотел бы играть в чемпионате по-настоящему, но не смог туда попасть. То есть в скором времени в чемпионате будут участвовать в основном те, кто ХОЧЕТ ИГРАТЬ, а не отбывать номер автососами. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 19.09.2009, 5:32 -------------------- |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
Прочитал ветку и решил высказать свою точку зрения. Во первых Волга не прав заявляя что я не выставляя состав желаю победить, посмотри чемпионат хорошенько, что бы делать такие выводы относительно меня. Дело в другом: ровно половину чемпионата я добросовестно отправлял состав (до этого заявлялся в один чемпионат и там тоже НИКОГДА не играл автосоставом) но ряд неубедительных результатов и невозможность как-то повлиять на развитие событий привел к тому, что оказавшись примерно на 13-14 месте я просто забил на чемпионат. Когда проигрываешь команде с разницей в мастерстве +40 и это повторяется не один раз, желание участвовать в чемпионате пропадает. Вот и все объяснения, без обид. В принципе при игре автосоставом результаты улучшились, но дело не в этом. Про то, что дисквалифицированные участвуют в матче при игре автосоставом я узнал вообще случайно, за пару матчей до обсуждаемого ![]() ![]() ![]() PS Мое мнение, что конечно надо решать вопрос с дисквалифицированными, просто не допуская их на матч автосоставами, но ни в коем случае не поражением 0:3 В начале прошлого чемпионата из-за проблем с интернетом после 8 матчей я был на предпоследнем месте,автосостав выиграл всего 2 раза,хоть и масса была на порядок выше соперников.Проблема с нетом исчезла и я закончил чемпионат на втором месте.Это я к тому,что надо играть до конца,если делать как ты,то лучше вобще не заявляться в чемпионат ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
В начале прошлого чемпионата из-за проблем с интернетом после 8 матчей я был на предпоследнем месте,автосостав выиграл всего 2 раза,хоть и масса была на порядок выше соперников.Проблема с нетом исчезла и я закончил чемпионат на втором месте.Это я к тому,что надо играть до конца,если делать как ты,то лучше вобще не заявляться в чемпионат ![]() Ну то то и оно, что ты 8 матчей пропустил и имел шансы бороться и боролся а у меня другая ситуация, прочитай внимательно, СЕРДИНА ЧЕМПИОНАТА БЫЛА, ВТОРОЙ КРУГ когда я автосоставы стал отправлять, за что я должен был бороться и до какого извини конца, за почетное 6 место, нет уж извините это уж как нибудь без меня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:07 |