![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Для создания великой команды))) на базе Ювентуса http://www.11x11.ru/users/5908 нужен центральный нападающий. Обязательно белорусское гражданство. Цена вопроса - до 100 000 игровых денег. Если стоящий можно и 150 000, главное, чтобы соответствовала цена товару хотя бы примерно. Нужен либо молодой и очень перспективный, но не мастеровитый, либо молодой и тоже очень перспективный, но с хорошим мастерством.
Помогите кто может))) Может кому попадались на глаза таковые. -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:58 |