![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Drago88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 934 ![]() |
1. Замены. Возможность выставить позицию игроку выходящему на замену. Т.е. сделать возможность выпускать вместо защитника напа на место напа. Делается простейшим скроллом аля выбор позиции игрока при поиске на трансфере.
1.1. Замены. Добавить возможность указывать вариант замены "Получение предупреждение". Т.е. игрока меняют сразу как он получает горчичник. 2. Трансферы. Выделять игроков со спецумениями другим цветом или иным образом. 3. Добавить при выставлении состава кнопку "Очистить поле", которая будет убирать всех игроков с поля. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Так меняется тактика, а это новый перерасчет результата, что в итоге сильно начнет влиять на результат, против.
1.1 Предлогалось( вроде волгой) тут воздержусь. 2. Соглсен 3. Не вижу смысла, не думаю что есть те, кто часто меняет всех 11 игроков, как правило меняют 3-4 игрока, а это легче поменять 3-4 чем снова ставить все 11. |
Drago88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 934 ![]() |
1. Так меняется тактика, а это новый перерасчет результата, что в итоге сильно начнет влиять на результат, против. 1.1 Предлогалось( вроде волгой) тут воздержусь. 2. Соглсен 3. Не вижу смысла, не думаю что есть те, кто часто меняет всех 11 игроков, как правило меняют 3-4 игрока, а это легче поменять 3-4 чем снова ставить все 11. 1. Так тем интереснее. И гораздо ближе к реальному футболу, в котором частенько меняют схему игры по ходу. 2. ... 3. Мне лично было бы удобно, т.к. у меня есть состав опытных и состав молодежи, которые ротируются, а значит почти невозможно постоянно формировать схему. |
Самый честный |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 262 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 640 ![]() |
1. Так тем интереснее. И гораздо ближе к реальному футболу, в котором частенько меняют схему игры по ходу. 2. ... 3. Мне лично было бы удобно, т.к. у меня есть состав опытных и состав молодежи, которые ротируются, а значит почти невозможно постоянно формировать схему. 1. Однозначно нет- бедный сервер и так еле жив 2. Тоже смысла не вижу. 3. 10 секунд делов 1.1 За -------------------- dcb_BanDos: кстати, когда пишет - "Техническое поражение", то можно сделать фаталити...
boss7: Самый честный, тогда спс ..сильные консультаторы.... |
Drago88 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
3. Не вижу смысла, не думаю что есть те, кто часто меняет всех 11 игроков, как правило меняют 3-4 игрока, а это легче поменять 3-4 чем снова ставить все 11. есть такие ![]() по теме: нравится только пункт 1.1 и 3 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
3. Не вижу смысла, не думаю что есть те, кто часто меняет всех 11 игроков, как правило меняют 3-4 игрока, а это легче поменять 3-4 чем снова ставить все 11. Ну если, кто не меняет весь состав, так и не будет пользоваться этой кнопкой. А многие, когда досрочно выходят в следующий круг или, наоборот, теряют все шансы, выставляют дубль. Так, конечно, удобнее всех убрать с поляны одним нажатием мыши, чем перетаскивать по одному, да по запарке еще забудешь кого-нибудь. Я пару раз, например, оставлял после незначащего матча вратаря, и замечал только когда с удивлением видел, что у основного воротчика после матча физа 100%, а он оказывается отдыхал и второй матч. |
ФК ГИППОПОТУТ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 972 ![]() |
Ну если, кто не меняет весь состав, так и не будет пользоваться этой кнопкой. А многие, когда досрочно выходят в следующий круг или, наоборот, теряют все шансы, выставляют дубль. Так, конечно, удобнее всех убрать с поляны одним нажатием мыши, чем перетаскивать по одному, да по запарке еще забудешь кого-нибудь. Я пару раз, например, оставлял после незначащего матча вратаря, и замечал только когда с удивлением видел, что у основного воротчика после матча физа 100%, а он оказывается отдыхал и второй матч. Для этого есть "сохраненные схемы" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:10 |