![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dobryk_kozey |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 34 870 ![]() |
Каждый прекрасно знает, что только имея сильные фланги можно по-настоящему атаковать, широко, размашисто. Больше вариативности - больше побед. И как же Вы представляете себе игру на флангах без Тома ван Энгелаара. Это настоящая жемчужина из Голландии. Возможно кто-то скажет что он староват, чушь - он как раз в самом расцвете сил. Не упустите прекрасную возможность дополнить свою коллекцию хорошим алмазом, а вот огранку я пожалуй предоставлю Вам, не хочу лишать Вас удовольствия наблюдать за ростом настоящей Легенды! Вот он - http://11x11.ru/players/23458116, рукоплескайте и делайте свои ставки!!!
Сообщение отредактировал Dobryk_kozey - 22.09.2009, 21:13 |
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
Каждый прекрасно знает, что только имея сильные фланги можно по-настоящему атаковать, широко, размашисто. Больше вариативности - больше побед. И как же Вы представляете себе игру на флангах без Тома ван Энгелаара. Это настоящая жемчужина из Голландии. Возможно кто-то скажет что он староват, чушь - он как раз в самом расцвете сил. Не упустите прекрасную возможность дополнить свою коллекцию хорошим алмазом, а вот огранку я пожалуй предоставлю Вам, не хочу лишать Вас удовольствия наблюдать за ростом настоящей Легенды! Вот он - http://11x11.ru/players/23458116, рукоплескайте и делайте свои ставки!!! оо слушай мне сочинение надо по литре написать не поможеш?)))вижу у тебя с этим всё в поряде xDDDD -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
Old Smoky |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 454 ![]() |
здорово расписал) чувствуется манагер по продажам)
|
Dobryk_kozey |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 34 870 ![]() |
|
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
а сам чегож не напишешь? по-моему это всё очень просто ![]() ну кому просто(тебе например) а кому часами сидеть мозги парить xDD -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
Dobryk_kozey |
![]()
|
|
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
Всё хорошо, только нет такого слова "рукоплескайте", а есть рукоплещите.
|
Dobryk_kozey |
![]()
|
|
Dobryk_kozey |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:23 |