![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
big_ujin |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 38 443 ![]() |
Причина данного поста следующяя, при переходе на 5-й уровень резко почуствовался контраст в количестве игр и их количественному наполнению.... т.е. так-как в 4-уровне были игры как на 32 так и на 128 игроков и каждый мог сыграть в любом, если не попадаешь в 32 и 64 то полюбому попадешь в игру где стоит количество участников 128. Проблема в 5-м лев. в том что ты можешь просидеть пол-дня и не сыграть ниодной игры.... чесно НАПРЯГАЕТ.....
Неоднократное обращение в службу поддержки игрнорится.... После заданного им вопроса касательно расширения они просто его игнорят, когда я задал вопрос касательно их полномочий мной был получен следующий ответ: *Мы не отвечаем вопросы связанные с баном или просто жалобами на составляющую игры, на остальные вопросы отвечаем. Так же у нас есть форум где идет обсуждение игровых вопросов и там же вам могут помощь консультанты по игровым вопросам.* Поэтому пишу к администрации с просьбой, пожалуйста внесите пару чемпионатов с большим количеством участников чем 64 в игры для 5-го уровня. |
kraft |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 560 ![]() |
Ой как поддерживаю!!!! Переборы игроков в турниры просто огрмные........... Администрация, обратите внимание!
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
ну да, админам сервак нада разгружать, не ждите расширений)
-------------------- |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
250 рублей - небольшие деньги за удовольствие.
|
big_ujin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 38 443 ![]() |
ну вип статус это не решение.... когда все випами станут то та же проблема будет и тем более когда Участников: 171 из 64 то из них даже вип-ы покупают билетики чтобы попасть в игру....
|
kraft |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 560 ![]() |
fylht, год назад сидел я както в офисе и от нефиг делать вписал в гугл "БЕСПЛАТНЫЕ онлайн игры"..... так я появился здесь. меня устраивает что тот кто хочет платить, но я не хочу что бы за меня решали хочу я платить или нет
|
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
kraft,
ты сам решаешь - нравиться тупо сидеть в монитор не плати, не нравиться заплати или найди другую игру. |
kraft |
![]()
|
fylht, спасибо за совет , но уже нашел... сюда оч. редко захожу и почти не играю
|
alex-russia |
![]() ![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Смотри какие рекорды у меня в профиле!!!Я плюнул на это.Вчера радовался что за 2,5 часа наконец-то куда-то попал,даже не куда-то а в избранные попал из 8 невипов.Радовался так что чуть не забыл заявку на 1 матч отправить.Я говорю сделайте турнир для не випов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
kulinich |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 910 ![]() |
|
Ganer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 188 ![]() |
тот хто хочет тот и платит.. и не факт что випы всегда попадают в турниры!!!
согласен с создателем темы! |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Вообще мне обещали и увеличение турниров и мест в них,а кроме увеличения с 32 на 64 цитаделя ничего не заметил.
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
mixay |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 978 ![]() |
Полностю поддерживаю идею создания турнира (чемпионата) для 5 левовю Иногда действилельно скучно тупо смотреть на екран.
![]() ![]() ![]() |
Olemaniya |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 576 ![]() |
И я согласен с автором темы, токо толку)) Всеравно тут уже походу все устоялось ...
|
alex-russia |
![]()
|
Поздравьте меня,я не попал 9 раз подряд!
![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
киргиду |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 35 721 ![]() |
поддерживаю, кроме этого надо бы увеличить призовой фонд, а то в основном 8000
|
big_ujin |
![]()
|
|
alex-russia |
![]() ![]()
|
непопал 11 раз! Хоть Дерона сюда позовите,он наверняка скажет что турниров достаточно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Ganer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 30 188 ![]() |
хто такой Дерон???
|
Брянский Партизан |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 912 ![]() |
Даёшь больше участников в турнире!!!!!!!!!!!!! Народ требует расширения!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:04 |