![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
флудите-флудите,я пока жертву выберу ![]() что ты там писал... знаешь одного из присутствующих? адвокат? самурай? ![]() -------------------- |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Динамо, опус - дичайшее палево. Эппл тоже подозрителен ![]() "Насяльника, не убивали мы. Ми плитка класть, опои клеить, но не упивали"))) А что это у вас за красная жидкость на конце топора? ![]() смотрим аватару))) -------------------- |
Tinchy Stryder |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 690 Регистрация: 30.08.2009 Из: Хиллвуд Пользователь №: 40 301 ![]() |
Динамо - чемпион! И пиздите поменьше))))))) Так, ***, это ещё чё за ху**я братан ![]() -------------------- Зал трофеев:
Чемпион первого сезона World Footabll ToTo Трижды бронзовый призёр форумного Евровидения |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
неинтересно играть когда в одной теме 40 страниц и приходится все это перечитывать имейте совесть, самим же хуже будет разгадывать кто есть кто +1... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Джастин_7 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 704 ![]() |
Прошло полчаса... уже 5 страниц написано. Классно
![]() -------------------- Чем старше человек, тем тупее и неправильно он пишет!
На новом сервере я - FC Maxlink На классическом серверре я Джастин_7 |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
а откуда ты знаешь??? я правила умею читать ![]() и еще всю жизнь в это играю http://maffia.vkontakte.ru/?mid=15208636 Сообщение отредактировал Billy Talent - 25.09.2009, 18:49 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
NIKoli6it |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 228 ![]() |
а жителям было остальные 11 имен написано? типо намёк, что ты не мирный и не знаешь, что мирные получили? Впринципе, в правилах написано, кто с кем знаком, мирные(простые жители) между собой не знакомы. Интересно, уж больно ты много говоришь о том, что правила не знаешь... |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
А что это у вас за красная жидкость на конце топора? ![]() это я всякую гадо-пако-нечисть мочу ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
runtu |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 748 ![]() |
Еще полчаса и 200 страниц будет))))))
|
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
типо намёк, что ты не мирный и не знаешь, что мирные получили? Впринципе, в правилах написано, кто с кем знаком, мирные(простые жители) между собой не знакомы. Интересно, уж больно ты много говоришь о том, что правила не знаешь... я реально правил не знаю по нормальному -------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Еще полчаса и 200 страниц будет)))))) жаль Ставки почистили - было бы к чему стремится ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
|
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
типо намёк, что ты не мирный и не знаешь, что мирные получили? Впринципе, в правилах написано, кто с кем знаком, мирные(простые жители) между собой не знакомы. Интересно, уж больно ты много говоришь о том, что правила не знаешь... Да товаришь типа намекает что ему что то пришло, и он еще имена знает, вот и пытается выяснить уникален ли он... -------------------- |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
6 страниц...давайте давайте )) зажжём ))
впереди 2 выходных,представляю что тут будет -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я реально правил не знаю по нормальному по-этому не удивляйся, когда тебя завтра-послезавтра кокнут)))) -------------------- |
fonlik666 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 410 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 754 ![]() |
я реально правил не знаю по нормальному ![]() ![]() -------------------- |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
-------------------- |
Tinchy Stryder |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 690 Регистрация: 30.08.2009 Из: Хиллвуд Пользователь №: 40 301 ![]() |
![]() ![]() Я у него уже спрашивал в теме с набором ![]() ![]() -------------------- Зал трофеев:
Чемпион первого сезона World Footabll ToTo Трижды бронзовый призёр форумного Евровидения |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
|
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
-------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 13:05 |