![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NIKoli6it |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 228 ![]() |
Нормально так я поработал сегодня, вернулся, а тут еще 40 страниц флуда читать...зато интересно будет, узнаю как Динамо казнили и какова реакция была, когда узнали, что он мирный =)
|
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
Нормально так я поработал сегодня, вернулся, а тут еще 40 страниц флуда читать...зато интересно будет, узнаю как Динамо казнили и какова реакция была, когда узнали, что он мирный =) ты увидишь много интересного..)) а ваще до утра терь бесполезно флудить))) -------------------- |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
ты увидишь много интересного..)) а ваще до утра терь бесполезно флудить))) а утром может не быть возможности пофлудить ![]() почитал правила, теоритически завтра может быть до 8 трупов... Сообщение отредактировал zerto-s - 26.09.2009, 21:53 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
он имел в виду между собой=) абсолютно не вариант=) у меня была почти пустая личка на форуме в прошлом розыгрыше-мы с Пиратом в агенте сидели Штурман, чего такой злой ? Сам никогда не начинал? просто тебя кокнули сразу... а так бы почта думаю была бы вечером наполнена с разбором кого вы мочить ночью будете... Пы.Сы. я на 37 странице застрял... не знаю хватит ли терпения все перечитать... Сообщение отредактировал -lektor - 26.09.2009, 21:57 -------------------- показать
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
просто тебя кокнули сразу... а так бы почта думаю была бы вечером наполнена с разбором кого вы мочить ночью будете... говорю ж я весь сезон спок. общался, как будто и не кокнули, просто я не учавствовал в голосовалке дневной и не высказывал тут никаких мыслей по игре -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
Придумал 11х11вскую аналогию мафии
Сторона зла Взломщики(Мафия)-каждой ночью взламывают один аккаунт. Пьяный админ(Маньяк)-каждой ночью может забанить какого нибудь игрока неважно взломщик то или нет. Спамер(Ночная бабочка)-спамит в почту вирусом от которого через 1 день вырубается 11х11. Хакер(Хакер)-абсолютно то же самое Сторона добра Обычные игроки(Мирные жители)-простые игроки 11х11 Главный админ(Коммисар)- может банить только взломщико если раскроет именно его. Обычный админ(Сержант)-становится главенствующим после взлома главного Добрый админ(Доктор) может помочь игроку разбаниться Сомнительный админ(Стерва) Может заблокировать аккаунт игрока но лишь на 1 день. Ну как? ![]() -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Придумал 11х11вскую аналогию мафии Сторона зла Взломщики(Мафия)-каждой ночью взламывают один аккаунт. Пьяный админ(Маньяк)-каждой ночью может забанить какого нибудь игрока неважно взломщик то или нет. Спамер(Ночная бабочка)-спамит в почту вирусом от которого через 1 день вырубается 11х11. Хакер(Хакер)-абсолютно то же самое Сторона добра Обычные игроки(Мирные жители)-простые игроки 11х11 Главный админ(Коммисар)- может банить только взломщико если раскроет именно его. Обычный админ(Сержант)-становится главенствующим после взлома главного Добрый админ(Доктор) может помочь игроку разбаниться Сомнительный админ(Стерва) Может заблокировать аккаунт игрока но лишь на 1 день. Ну как? ![]() надо третью сторону добавить - мультиводов ![]() -------------------- |
NIKoli6it |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 228 ![]() |
Зло1 мафия и пр FCDynamo Kiev, Smile88, NIKoli6it, Latiks, лектор Зло2 якудза и пр Пчёлы в бутсах, опус, Apple Juice, мокрый джо, ананидзе, тинчи страйдер еще зло - могу Это мое сугубо личное мнение основанное на анализе переписки за день. На 100% не претендую, просто интересно ущнать потом кто совпал. Особенно интересны николишит и могу ![]() зы. Ничего личного парни ![]() спасибо что отценил зацепки =) да, защищал Динамо, не было смысла его сливать а тут он еще и мирным оказался, жесть =) вот, пока-что только до этого поста дошел, впереди мне еще 20 страниц листать...принимаю моральную потдержку =) |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Придумал 11х11вскую аналогию мафии Сторона зла Взломщики(Мафия)-каждой ночью взламывают один аккаунт. Пьяный админ(Маньяк)-каждой ночью может забанить какого нибудь игрока неважно взломщик то или нет. Спамер(Ночная бабочка)-спамит в почту вирусом от которого через 1 день вырубается 11х11. Хакер(Хакер)-абсолютно то же самое Сторона добра Обычные игроки(Мирные жители)-простые игроки 11х11 Главный админ(Коммисар)- может банить только взломщико если раскроет именно его. Обычный админ(Сержант)-становится главенствующим после взлома главного Добрый админ(Доктор) может помочь игроку разбаниться Сомнительный админ(Стерва) Может заблокировать аккаунт игрока но лишь на 1 день. Ну как? ![]() Норм ![]() |
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
Придумал 11х11вскую аналогию мафии Сторона зла Взломщики(Мафия)-каждой ночью взламывают один аккаунт. Пьяный админ(Маньяк)-каждой ночью может забанить какого нибудь игрока неважно взломщик то или нет. Спамер(Ночная бабочка)-спамит в почту вирусом от которого через 1 день вырубается 11х11. Хакер(Хакер)-абсолютно то же самое Сторона добра Обычные игроки(Мирные жители)-простые игроки 11х11 Главный админ(Коммисар)- может банить только взломщико если раскроет именно его. Обычный админ(Сержант)-становится главенствующим после взлома главного Добрый админ(Доктор) может помочь игроку разбаниться Сомнительный админ(Стерва) Может заблокировать аккаунт игрока но лишь на 1 день. Ну как? ![]() клас ![]() -------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
Стойкий ты товарищ. ![]() ![]() зомби, жаждет отмщения ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Придумал 11х11вскую аналогию мафии Сторона зла Взломщики(Мафия)-каждой ночью взламывают один аккаунт. Пьяный админ(Маньяк)-каждой ночью может забанить какого нибудь игрока неважно взломщик то или нет. Спамер(Ночная бабочка)-спамит в почту вирусом от которого через 1 день вырубается 11х11. Хакер(Хакер)-абсолютно то же самое Сторона добра Обычные игроки(Мирные жители)-простые игроки 11х11 Главный админ(Коммисар)- может банить только взломщико если раскроет именно его. Обычный админ(Сержант)-становится главенствующим после взлома главного Добрый админ(Доктор) может помочь игроку разбаниться Сомнительный админ(Стерва) Может заблокировать аккаунт игрока но лишь на 1 день. Ну как? ![]() Админ с бодуна(Громила) Дает по голове всем тем кто выше, за то что сервак лежит уже 5 часов. Так? ![]() |
zerto-s |
![]()
|
Админ с бодуна(Громила) Дает по голове всем тем кто выше, за то что сервак лежит уже 5 часов. Так? ![]() ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Мафы не дремлют.
![]() |
zerto-s |
![]()
|
-------------------- |
max00max00 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 240 ![]() |
Близилось утро...
![]() -------------------- С каждым днём в игре всё больше китайцев..)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ну вы и флудеры, однако =)
щас накатаю новую тему, будет интересно... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
max00max00 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 100 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 240 ![]() |
ну вы и флудеры, однако =) щас накатаю новую тему, будет интересно... ![]() где тема?))не томи) -------------------- С каждым днём в игре всё больше китайцев..)
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
фух дочитал
![]() ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 5:55 |