![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
все,я не буду постить до завтра
-------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
давайте сегодня не будем разводить флудильню из темы, а все обсуждения оставим на завтра не-не-не)))))....думаю с таким количеством народу до утра будет страниц 20-30 ![]() -------------------- |
fonlik666 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 410 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 754 ![]() |
Цитата А то завтра читать страниц 20,из которых почти все будут флудом,не особо хочется а придётся ![]() -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
из сорока человек отыскать мафиози и еще и якудзу?
![]() вы издеваетесь наверно? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
там классная формулировка:
алиби не было у ...комиссара, сержанта... комиссар и сержант решили раскрыть это дело они что, сами себя подозревают? ![]() а как тогда допрос проводить будут? ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
не, давайте сегодня, 39 человек в игре, будет пища для размышлений, да и тогда скорее всего все успеют отписаться и представиться а завтрашнего дня мало? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
всё, я в теме отписываюсь только по организационным вопросам. Буду ржать втихую
![]() Кстати, надеюсь, придуманная история получилась не совсем ужасно =) Саш, не прикапывайся =) Сообщение отредактировал Пират - 25.09.2009, 18:22 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
там классная формулировка: алиби не было у ...комиссара, сержанта... комиссар и сержант решили раскрыть это дело они что, сами себя подозревают? ![]() а как тогда допрос проводить будут? ![]() презумпция невиновности ![]() -------------------- |
Tinchy Stryder |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 690 Регистрация: 30.08.2009 Из: Хиллвуд Пользователь №: 40 301 ![]() |
там классная формулировка: алиби не было у ...комиссара, сержанта... комиссар и сержант решили раскрыть это дело они что, сами себя подозревают? ![]() а как тогда допрос проводить будут? ![]() Да я всегда говорил, что в книгах Донцовой никакого смысла нет ![]() -------------------- Зал трофеев:
Чемпион первого сезона World Footabll ToTo Трижды бронзовый призёр форумного Евровидения |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
из сорока человек отыскать мафиози и еще и якудзу? ![]() вы издеваетесь наверно? ![]() А может ты сам кто-то из них? ![]() -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
Джастин_7 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 704 ![]() |
Да уж(( за что так детектива?
![]() -------------------- Чем старше человек, тем тупее и неправильно он пишет!
На новом сервере я - FC Maxlink На классическом серверре я Джастин_7 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
из сорока человек отыскать мафиози и еще и якудзу? ![]() вы издеваетесь наверно? ![]() трупов будет много каждой ночью, так что больше 3 суток вряд ли будет игра =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Ребята сильно не флудите!Я с работы прихожу и 25 страниц прочитать до голосования не всегда реально,а стрелять по воробьям глупо.Имейте совесть.
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
-------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Надо было ещё должность гопника ввести
![]() ![]() Ну что когда казнить будем? ![]() Да я не понял сегодня ночью будут действия или можно спать спокойно? Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 25.09.2009, 18:31 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
Ай ай ай... во гады
![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
Надо было ещё должность гопника ввести ![]() ![]() Ну что когда казнить будем? ![]() тебе лишь бы убивать ![]() завтра вечером -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 2:21 |