![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Ну что горожане гоу всей толпой к гробовщику ...пора затариваться..
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
тебе лишь бы убивать ![]() завтра вечером та все в сборе....можно и сейчас пострелять ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
та все в сборе....можно и сейчас пострелять ![]() ![]() ![]() ![]() мало времени на обсуждения... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
Надо было ещё должность гопника ввести ![]() ![]() Ну что когда казнить будем? ![]() ![]() а еще тот кто пытается убить гопника - умираеь сам. Гопник при этом В игре выигрывает в любом случае -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
fonlik666 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 410 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 754 ![]() |
Надо было ещё должность гопника ввести ![]() ![]() Ну что когда казнить будем? ![]() тебе лиш бы казнить. завтра днём голосование, а сейчас стоп флуду -------------------- |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
-------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
NIKoli6it |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 5 228 ![]() |
|
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
а роли можно расказывать?
-------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
Smile88 |
![]()
|
а роли можно расказывать? ага....скажи, что у тебя написано было в сообщении?) -------------------- |
Джастин_7 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 704 ![]() |
-------------------- Чем старше человек, тем тупее и неправильно он пишет!
На новом сервере я - FC Maxlink На классическом серверре я Джастин_7 |
FCDynamo Kiev |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 745 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 910 ![]() |
у меня в сообщении было написано маф
-------------------- Успех - это просто вопрос удачи. спросите любого неудачника
Если Вам плюют в спину, значит Вы ВПЕРЕДИ!!! Мода - это когда все носят то, чего никто не может достать. ложь - неизменное средство для превращения жизни в нечто терпимое. Пылкая страсть - это качество характерное для любви без знания. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Когда тебе больно, не подавай виду, потому что когда добивают, это ещё больнее. Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, там, где ты находишься. |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
ага....скажи, что у тебя написано было в сообщении?) не мирный, это точно ![]() -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
у меня в сообщении было написано маф тогда тебе хана..... Давайте голосовать ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Надо было ещё должность гопника ввести ![]() ![]() Ну что когда казнить будем? ![]() Да я не понял сегодня ночью будут действия или можно спать спокойно? Меня кстать сегодня прямо под окнами моего дома гопанули. Хорошо что телефона с собой не было. Всю жизнь ходил там и ни одного не было ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Tinchy Stryder |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 690 Регистрация: 30.08.2009 Из: Хиллвуд Пользователь №: 40 301 ![]() |
-------------------- Зал трофеев:
Чемпион первого сезона World Footabll ToTo Трижды бронзовый призёр форумного Евровидения |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
у меня в сообщении было написано маф че это за бред? прекращаем флудить!!!!!!! -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FCDynamo Kiev |
![]()
|
а что такое
opusmode |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 661 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 130 ![]() |
![]() а еще тот кто пытается убить гопника - умираеь сам. Гопник при этом В игре выигрывает в любом случае Гопник - стопорит ночью. Расспросы - есть че?, кто пожизни? с какого района? - на утро либо выдает инфу либо происходит убийство а роли можно расказывать? нет. но я так смотрю тебе есть что рассказать... подозрительно... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 17:49 |