![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Предлагаю, когда аккаунт пожизненно ЗаБАНили пусть и на форуме тоже заБАНят, что бы не писали ерунду.
-------------------- Я не Поддержка
|
Tinchy Stryder |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 690 Регистрация: 30.08.2009 Из: Хиллвуд Пользователь №: 40 301 ![]() |
Предлагаю, когда аккаунт пожизненно ЗаБАНили пусть и на форуме тоже заБАНят, что бы не писали ерунду. Меня сколько ни банили я писать на форуме со старых акков не мог... а всякие имбицилы, почему-то, могут ![]() +1 -------------------- Зал трофеев:
Чемпион первого сезона World Footabll ToTo Трижды бронзовый призёр форумного Евровидения |
runtu |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 40 748 ![]() |
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Предлагаю тебя оже забанить за идею, потомучто от того что ты написал смысла никакого. Акк можно новый создать и на форуме много писать. Я предлагаю с забаненного аккаунта не смогли писать. -------------------- Я не Поддержка
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
по-барабану
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
FC Foster |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 110 Регистрация: 13.08.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 39 018 ![]() |
+1
Мульт, которого нет ************************* |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
автора в бан пожизненный предлогаю
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
За. Потому что по большей части от них бред один идет.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлагаю, когда аккаунт пожизненно ЗаБАНили пусть и на форуме тоже заБАНят, что бы не писали ерунду. + FC Foster смени аватар, а то после бухла с монако перепутать можно ![]() -------------------- |
Samuel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 420 ![]() |
Цитата Предлагаю тебя оже забанить за идею, потомучто от того что ты написал смысла никакого. Акк можно новый создать и на форуме много писать. +1 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Предлагаю, когда аккаунт пожизненно ЗаБАНили пусть и на форуме тоже заБАНят, что бы не писали ерунду. предлагаю автору пострелять.......в голову... -------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
на сколько я знаю из своего личного опыта,то при пожизненном бане в игре,аккаунт с форума удаляется.но не сразу, того кого забанили нужно выйти с форума ,а зайти назад он уже не сможет,будет писать что пользователь не найден.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 0:35 |