![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blood Fury |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 633 ![]() |
Мобильная версия игры 11х11 - ну типа для удобстав что нибудь в этом роде на телефон можно придумать?
думаю если бы появилась мобильная версия 11х11 то разработчики бы обрадовали большинство игроков...можно было бы играть в 11х11 на парах...=)) или на работе...да даже во время поездки в автобусе! =)) как думаете норм идея? P.S. заранее извиняюсь если тема повторяется... |
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
у кого-та в профиле читал "не банте плз иногда захожу с мобильного" так, что видать люди уже играют)
|
Blood Fury |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 37 633 ![]() |
у кого-та в профиле читал "не банте плз иногда захожу с мобильного" так, что видать люди уже играют) Да я через оперу мини тоже как бы бвает играю...но в опере мини не удобно...вот если бы они специальное Java приложение выпустили бы...которое специально предназначено для игры с телефона...3д игры надо будет убрать для версии на телефон... но с расстановкой и тд конечно что нибудь можно придумать...=)) |
Blood Fury |
![]() ![]()
|
я бы например ради такого не пожелел бы рублей 50-100 чтоб скачать такое приложение чтоб не играть через оперу мини с косяками...так что разработчики задумайтесь думаю на этом тоже можно не плохо заработать...=))
|
Roman007 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 27.12.2008 Из: Томск Пользователь №: 19 379 ![]() |
Я за мобильную версию!! А то с оперы не очень удобно играть и если игрок травмируется его невозможно другим заменить...
![]() -------------------- начал играть на втором сервере!
|
ryter |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 844 ![]() |
Я практически постоянно с телефона бегаю
![]() |
Kvasia |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 21.08.2009 Пользователь №: 39 566 ![]() |
Я только за, а то у меня даже оперы нету!(((((
|
Kvasia |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 21.08.2009 Пользователь №: 39 566 ![]() |
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
боян
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |