![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
|
![]() ![]() |
С-ПБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 001 ![]() |
зря многие обсерают Быстрика..конечно он малеха переборщил..но все же людям свойственно ошибаться..так что я только рад что он вернулся домой.
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
и кстати за всю историю зенита он никогда не вылетал в 1 дивизион не то что ваше красное говго 1938 год, первое участие "Зенита" в чемпионатах СССР - 22 место (из 22 команд). Вылет в пердив (тогда назывался "Группа Б"). На следующий (1939) год в пердиве - 22 место (из 23). Втордива тогда не было, аутсайдеров просто "выгоняли" из чемпионата. Зенит политики решили сохранить, переименовав ленинградский Сталинец (в 1939 году занял 11 место среди 14 команд группы А).Ну, и дальше: 1948 год - 13 место из 14, но вылет не состоялся, т.к. высший дивизион решили расширить до 18... До 1966 года Зенит - середнячок, наконец в 1967 занимает 19 (последнее) место. Но опять не вылетает - "волевым решением" политиков его оставляют в группе А. Зенит опять тусуется в середняках, между 7 и 14 местами (высшее достижение - 5-е место в "осеннем" чемпе 1976 года). 1980 - рекорд, впервые медали, 3-е место! ![]() 1990 - 18-е место (из 20) в пердиве. 1991 - там же, 18-е из 22. 1992, СССР больше нет, проводится первый чемпионат России, Зенит взяли в высшую лигу. 16 место из 20 команд, вылет в пердив. 1993 - 2-е место (после тольяттинской Лады) в зоне "Центр" пердива. 1994 - 13-е (из 22) в "объединенном" пердиве. Наконец, в 1995 Зенит асилил третье место в пердиве и вышел в высшую лигу России... ![]() Сообщение отредактировал Mizuno - 1.10.2009, 17:17 -------------------- |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
В РОССИИ, ОСОБЕННО В 90Х ГОДАХ ФУТБОЛ БЫЛ САМИ ЗНАЕТЕ КАКИМ, А ЗЕНИТ УЖЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ КУБОК УЕФА ВЗЯЛ, ТАК ЧТО ДОГОНЯЙТЕ... В России 90-х годов футбол был очень даже ничего... А вот "новом времени", кстати, Кубок УЕФА превратился в кубок середнячков - из сильнейших чемпионатов там играют 4-5-6 места. Я бы посмотрел, как Зенит взял бы КУЕФА 80-х - 90-х годов, когда в нем играли только призеры национальных первенств. ![]() И, кстати, как нынче поживает обладатель Кубка УЕФА - Ипсвич Таун? А двукратный победитель и двукратный финалист Кубка Ярмарок, финалист Кубка Чемпионов - Лидс Юнайтед? А где тусуется двукратный победитель Кубка Чемпионов Ноттингем Форест? ![]() Сообщение отредактировал Mizuno - 1.10.2009, 17:39 -------------------- |
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
омг, Шахтер без покупок и спонсоров??
одной фразой перечеркнул все, что было написано ![]() ![]() Мрак, +100) |
Mizuno |
![]()
|
омг, Шахтер без покупок и спонсоров?? Ну, отчего же мрак? одной фразой перечеркнул все, что было написано ![]() ![]() Мрак, +100) ![]() ![]() Лан, хватит холиварить, пойду я. ![]() Сообщение отредактировал Mizuno - 1.10.2009, 17:54 -------------------- |
mpako6ec |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 260 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 255 ![]() |
-------------------- НС
|
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
Ну, отчего же мрак? ![]() ![]() Лан, хватит холиварить, пойду я. у Шахтера есть Ахметов, который в команду вливает огромнейшие деньги, учим матчасть ![]() Мрак - это я ![]() ![]() |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
КАК ТО ВЫ ТЕМУ НЕ В ТУ СТРОРОНУ РАЗВЕРНУЛИ... СКАЖУ - БЫСТРОВ ХОРОШИЙ ИГРОК, МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИЙ ХАВ В РОСССИИ И ОН СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ... А ЧТО КОСАЕТСЯ ЗЕНИТА И ГАЗПРОМА... ТАК У ВАС СПОНСОРЫ ТАК ЖЕ ЕСТЬ И ОНИ ДЕНЕГ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ ВЫДЕЛЯЮТ, А ТО ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ ИГРОКОВ УРОВНЯ ВЕЛИКОГО РОБСОНА ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО РУКОВОДСТВА!!! А ПРО СТАТИСТИКУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО... В РОССИИ, ОСОБЕННО В 90Х ГОДАХ ФУТБОЛ БЫЛ САМИ ЗНАЕТЕ КАКИМ, А ЗЕНИТ УЖЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ КУБОК УЕФА ВЗЯЛ, ТАК ЧТО ДОГОНЯЙТЕ... ВЫЙГРАЕТ ТОЛЬКО РОССИЯ вот скажи мне, сколька газа у вас в Питере добывают? Газпром - государственная организация, просто зарегистрированная в Питере...и игроков вы покупаете на государственные деньги, на деньги налогоплательщиков, в отличии от того же Спартака, который является частным клубом...и суммами вы швыряетесь явно неадекватными...если некоторые команды хотя бы пытаются сводить дебет с кредитом, то вам пофигу на это...помни об этом ![]() по поводу Быстрова...отличный полузащитник...мне жаль, что он ушел из Спартака, но в конце концов он ушел в родной клуб, в родной город, на большую зарплату и его можно понять... з.ы. и может хватит уже капсить здесь |
Simply God |
![]()
|
вот скажи мне, сколька газа у вас в Питере добывают? Газпром - государственная организация, просто зарегистрированная в Питере...и игроков вы покупаете на государственные деньги, на деньги налогоплательщиков, в отличии от того же Спартака, который является частным клубом...и суммами вы швыряетесь явно неадекватными...если некоторые команды хотя бы пытаются сводить дебет с кредитом, то вам пофигу на это...помни об этом ![]() по поводу Быстрова...отличный полузащитник...мне жаль, что он ушел из Спартака, но в конце концов он ушел в родной клуб, в родной город, на большую зарплату и его можно понять... з.ы. и может хватит уже капсить здесь а сколько нефти добывают в Москве? и хватит уже про частный и государственный ![]() |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
|
Simply God |
![]()
|
|
Mizuno |
![]()
|
у Шахтера есть Ахметов, который в команду вливает огромнейшие деньги, учим матчасть Возможно, так - я не особо слежу за украинскими клубами... Из "громких" трансферов Шахтера припоминается только Кастильо. ![]() ![]() ![]() Суть в том, что в последние годы (после появления и расширения Лиги Чемпионов) Кубок УЕФА значительно обесценился - его сплошь и рядом выигрывают европейские середняки, вроде Галатасарая, Фейеноорда, Севильи, ЦСКА, Зенита, Шахтера... Выиграв КУЕФА нынешнего "образца", рановато записыватья в гранды еврофутбола. ![]() -------------------- |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
насколько я помню, Газпром платит налоги в полном размере, финансирование ФК Зенит идет с дивидендов. Сколько газпром тратит - не ваше дело. Налоги уплачены ![]() То есть вы утверждаете что между частной компанией и компанией правительства нет никакой разницы?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaru - 1.10.2009, 19:48 |
Simply God |
![]()
|
Возможно, так - я не особо слежу за украинскими клубами... Из "громких" трансферов Шахтера припоминается только Кастильо. ![]() Суть в том, что в последние годы (после появления и расширения Лиги Чемпионов) Кубок УЕФА значительно обесценился - его сплошь и рядом выигрывают европейские середняки, вроде Галатасарая, Фейеноорда, Севильи, ЦСКА, Зенита, Шахтера... Выиграв КУЕФА нынешнего "образца", рановато записыватья в гранды еврофутбола. ![]() а ты детей меньше слушай ![]() То есть вы утверждаете что между частной компанией и компанией правительства нет никакой разницы?! ![]() ![]() еще раз. Налоги платятся в полном объеме? |
Mizuno |
![]()
|
насколько я помню, Газпром платит налоги в полном размере, финансирование ФК Зенит идет с дивидендов. Сколько газпром тратит - не ваше дело. Налоги уплачены Правительство "освобождает" Газпром от части прямых и косвенных государственных поборов, с тем, чтобы эти деньги он направлял на суперфинансирование Зенита.![]() -------------------- |
Simply God |
![]()
|
|
slaru |
![]()
|
Может заодно тогда проясним ситуацию с ЮКОСом?
![]() |
Simply God |
![]()
|
|
slaru |
![]()
|
|
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Мне кажется, чем больше орут "Быстров - свинья", тем лучше он играет. Так что нехай орут
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:27 |