![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
рекомендую вам подойти к железобетонной стене.к бескультурному общению можно отнести-пошёл на х,ппц -и то с натяжкой.а "Убейся, Выбей яду, Стенка там" это скорей смешно чем некультурно ![]() эти фразы - мусор и бред, как слова-паразиты, которые просто-напросто раздражают. ЗЫ - тоже могу кое-что порекомендовать ![]() Если трудно соблюдать нормальные правило общения - то по большому счёту не стоит здесь и общаться Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.10.2009, 2:14 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
здесь всё-таки взрослые люди играют Уверен, что взрослых тут отнюдь не подавляющее большинство. ![]() Цитата в принципе показывает "интеллектуальность" форумчанина Браузерные игры, адресованые интеллектуалам? Интеллектуалы, посвящающие много времени браузерным играх? ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
смысл в том чтобы общаться как нормальные люди
http://www.conquiztador.ru/centrum.php - вот кстати игра для интеллектуалов Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 3.10.2009, 2:21 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
это всё обычный netовский сленг.запрещать надо всяких куканаторов реально отрицательно влияющих на мозги,а не бороться с ветряными мельницами
-------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
смысл в том чтобы общаться как нормальные люди Да я-то только "за", просто на этом форуме модераторов и так явно не хватает. -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Да я-то только "за", просто на этом форуме модераторов и так явно не хватает. если это будут такие модеры как в чатах - то упаси Господь ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
тфу блин.нашли с чем бороться.не модераторов надо плодить а спецов по серверам!
-------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
тфу блин.нашли с чем бороться.не модераторов надо плодить а спецов по серверам! сервер - отдельная тема - чувствую лаги здесь будут всегда... ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
бан-в этой игре священное слово!!заманали уже!!никакого мата в этих выражениях нет!!давайте за "апп" банить!!бредятина!
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
всем мало поводов улететь в бан??...давайте придумаем новые???!!!....что происходит?? я не понимаю...за что БАН??? За : "...убейся об стену?..."....
БРЕД!!!....задумайтесь, что будет... |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Я в принципе за, есть такие пользователи которые напрягают уже с этими фразами (пример Ben Foster), но так же есть темы кроме как убейся и.т.д ничего не скажешь
![]() Сообщение отредактировал Белый_и пушистый - 3.10.2009, 4:10 -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
против,только потому что иначе будут создавть такие темы бредовые темы,что там уже не убиваться надо,а по хуже.
А кромя того будут использоваться другие фразы или сокращения -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
против,только потому что иначе будут создавть такие темы бредовые темы,что там уже не убиваться надо,а по хуже. А кромя того будут использоваться другие фразы или сокращения Эти темы создают не для вас, не нравится не читайте, а писать "выпей яду" "убейся" и т.д. является флудом. Банить за такое надо. |
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
Топикстартер предлагает забыть о необходимости сочувствия к ближнему путем открывания его глаз на его состояние? По моему это не правильно. Ну если человек реально бредит, то не говорить ему об этом отнюдь не является способом помочь ему в своей проблеме. По моему бред нужно назвать бредом и не надо придумывать новых поводов для отправки людей в баню.
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Поддерживаю автора - надоели уже
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
одобряю!..... ![]() Nickname убейся смешно... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Norge58 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 174 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 578 ![]() |
н-да... автор, конечно, явно перегнул палку. безобидно-шутливые фразы приравнять к ненормативной лексике? это чересчур жесткая мера. так что Поддержке тут и думать не о чем. да и невозможно бороться с бескультурьем методом кнута.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
н-да... автор, конечно, явно перегнул палку. безобидно-шутливые фразы приравнять к ненормативной лексике? это чересчур жесткая мера. так что Поддержке тут и думать не о чем. да и невозможно бороться с бескультурьем методом кнута. "безобидно-шутливые фразы" - уже далеко не безобидные и не шутливые. Я наверно один из не многих игроков который форуму уделят больше времени чем игре, и поверь на слово, что в большинстве случаев это оскорбительно. Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно. Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь. К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Под флуд и спам в разделе "Предложения" также нужно добавить посты, в которых написано несогласие с предложением без его обоснования. А вот посты типа "автор +1", или просто +1 с цитатой флудом уже не считать...
Пост "+1" - не флуд, т.к. менеджер согласился с предложением - и добавить ему нечего=) Сообщение отредактировал Пират - 3.10.2009, 11:27 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:00 |