![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максзенитчик |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 591 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 022 ![]() |
Под флуд и спам в разделе "Предложения" также нужно добавить посты, в которых написано несогласие с предложением без его обоснования. А вот посты типа "автор +1", или просто +1 с цитатой флудом уже не считать... Пост "+1" - не флуд, т.к. менеджер согласился с предложением - и добавить ему нечего=) согласен,а неадекватов в бан! ![]() |
Leonidovitch |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 003 ![]() |
+
|
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
"безобидно-шутливые фразы" - уже далеко не безобидные и не шутливые. Я наверно один из не многих игроков который форуму уделят больше времени чем игре, и поверь на слово, что в большинстве случаев это оскорбительно. Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно. Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь. К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам. NikalA, я всегда считал вас разумным человеком. Но то что вы пишите и предлагаете в этой теме, по меньшей мере странно. Я понимаю окуда возникают подобные желания, но бороться с "убейся" и "выпей йаду", выставляя это борьбой за культуру - ханжество. Этот сленг (включая медведа, креветко, баяниста) и есть культура, просто несколько иная - культура инет общения. Убери ее, что останется?? Цензурные новости?? Словарь орфографии?? ЗЫ - тему ф топку ЗЫ ЗЫ - руки проч от Ктулху Сообщение отредактировал DeeeD - 3.10.2009, 12:37 -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
NikalA, я всегда считал вас разумным человеком. Но то что вы пишите и предлагаете в этой теме, по меньшей мере странно. Я понимаю окуда возникают подобные желания, но бороться с "убейся" и "выпей йаду", выствляя это борьбой за культуру - ханжество. Этот сленг (включая медведа, креветко, баяниста) и есть культура, просто несколько иная - культура инет общения. Убери ее, что останется?? Цензурные новости?? Словарь орфографии?? ЗЫ - тему ф топку Может я не правильно назвал тему, но смысл заключается не в стиле написания (Крэведко, Йаду и т.д), а в смысловой поддержке. И мне кажется Вы меня поняли. п.с. Ваша Цитата ЗЫ - тему ф топку Как раз тому пример, так как перед данной фразой было четкое описание вашей позиции, а не беспочвенная фраза вырванная из Инета. Или я ошибаюсь? -------------------- |
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
Хых - по вашему ставить смайлы, на много более информативно чем "Убейся"?? Давайте запретим смайлы!!!! И будем за них банить!!!
Сообщение отредактировал DeeeD - 3.10.2009, 12:46 -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
банить надо уникумов которые создают такие темы
![]() + поиском никогда не поздно научится ![]() з.ы я не имел ввиду автора темы) Сообщение отредактировал berkaaaa - 3.10.2009, 13:02 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Хых - по вашему ставить смайлы, на много более информативно чем "Убейся"?? Давайте запретим смайлы!!!! И будем за них банить!!! Ну вот видешь, можешь когда захочешь. Смайлы без комментариев тоже счесть за флуд в теме "Предложения" Спасибо за подсказку банить надо уникумов которые создают такие темы ![]() + поиском никогда не поздно научится ![]() ![]() Даже "Убейся" был более оправдан чем "Поиск" Развеселил, и тебе спасибо, а то с утра я хмурый какой то по дому ходил. -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
![]() Даже "Убейся" был более оправдан чем "Поиск" Развеселил, и тебе спасибо, а то с утра я хмурый какой то по дому ходил. я говорил это не Вам, а тем кто создает темы, которые вынуждают интеллигентных пользователей форума, употреблять подобные выражения ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
банить надо уникумов которые создают такие темы ![]() + поиском никогда не поздно научится ![]() убил=) Ну вот видешь, можешь когда захочешь. Смайлы без комментариев тоже счесть за флуд в теме "Предложения" Спасибо за подсказку Если написаны смайлы с приведением цитаты, то это не флуд, например... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NikalA |
![]()
|
я говорил это не Вам, а тем кто создает темы, которые вынуждают интеллигентных пользователей форума, употреблять подобные выражения ![]() Ой извини, я не правильно понял. Полностью тебя поддерживаю, поиском можно научится пользоваться ВСЕГДА, но как часто новый менеджер делает это? Как пример, я модератор раздела "Вопросы консультантам" и с частотой 1 раз в неделю приходится стирать одинаковые темы. А ведь просмотреть поиском раздел по конкретному слову дело 1-2х минут, а ждать ответа от консультанта иногда надо до 1 часа. -------------------- |
DeeeD |
![]()
|
Ой граждане... не тем вы озабочены... ой не тем....
(бурчу) - ну млин, снова нашли что улучшить... -------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
Никаля в точку! банить и ещё раз банить таких
-------------------- |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Ой граждане... не тем вы озабочены... ой не тем.... (бурчу) - ну млин, снова нашли что улучшить... ![]() -------------------- |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме. Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта. эти фразы как шутки идут) нечего обижаться и бежать жаловаться мамочке)) будь мужчиной!! не пиши сам бред и тебе не скажут убейся и т.д. и т.п. -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
"безобидно-шутливые фразы" - уже далеко не безобидные и не шутливые. Я наверно один из не многих игроков который форуму уделят больше времени чем игре, и поверь на слово, что в большинстве случаев это оскорбительно. Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно. Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь. К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам. кто бы вообще такие темы создавал!! ![]() ![]() |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
NikalA, полностью тебя поддерживаю,то что с флудом ,спамом надо бороться и все подобные фразы(убейся ап стенку ,выпей яду) нужно признать как флуд и банить за них в разумных естественно пределах.
но отсюда вытекает вопрос ,кто этим будет заниматься?нынешний модератор Поддержка за всем и в нынешних условиях уследить не может или не хочет. вот к примеру http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=86232&st=140 начиная с сообщения 151 мат в открытой форме+разжигание межнациональной розни. а какой борьбе с флудом или спамом может идти речь , когда за мат не банят? |
NikalA |
![]()
|
кто бы вообще такие темы создавал!! ![]() ![]() А что то ты не путаешь ничего. Вот тобой созданные темы. Там всего одна тема в разделе "Предложения", и все в пределах корректных ответов, без "Убейся и Яда". ![]() -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Может приравнивать к мату не стоит, но то что это Флуд и Спам - это однозначно. Также не понимаю просто людей, которые тратят свое время (а для меня оно дороже всего) на ответы такого типа. Написать "Убейся", конечно легко, а обосновать свое отрицание по теме надо уметь. К сожалению бороться с этим крайне сложно, но как показала практика реально. Как решение хочу предложить ввести такое правило в разделе "Предложения", как тестовый полигон. И все "одноклеточные" ответы подвести под Флуд и Спам. С этой идеей согласен. Плюс набор смайлов сюда же. -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Цитата нынешний модератор Поддержка за всем и в нынешних условиях уследить не может или не хочет. вот к примеру http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=86232&st=140 Тема Флейма не под моим контролем. Но можете сообщать о нарушениях и мне. |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:55 |