![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
neky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 529 ![]() |
Какой прок участвовать в чемпионате, если заняв призовое место (1-3) ничего не получаешь!?
Зачем играть целый месяц, ущемляя себя в игре в обычных кубках (где присутствуют призовые) и в итоге получить медальку! ![]() ![]() ![]() Где смысл??? Кто ответит??? ![]() Все выше описанное не про высший дивизион, там понятно ... Можно попасть в Лигу чемпионов, Кубок лиги. Хотя и там призовые смешные!!! Предложение: Призовые всем победителям во всех дивизионах призы, денежные, бонусы, наконец бустеры! А так... Нет призовых, нет смысла играть в чемпионате пока не созреешь до высшего дивизиона! ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
я "за" - чтоб были хоть какие-нибудь призовые, чтоб мотивация была
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Уже сто раз поднималась эта тема. И мне совсем не понятно то, почему этот вопрос не решается админами. Более того, я считаю, что чемпионат абсолютно не доработан. И даже если логически подумать, то чемпионат должен быть одной из самых главных вещей в футбольном менеджере. А здесь получается все наоборот.
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Поддерживаю. Призовые должны быть, и СЕРЬЕЗНЫЕ (значительно больше, чем в кубках).
Хотелось бы помечтать также о всяких там призах, подобных тем, что были в свое время в чемпионатах СССР ("Лучшая разность", "Рыцарь атаки" и т.п.)... Но это, понятное дело, едва ли кто-то будет реализовывать - ибо, как выразился вчера один товарисч на другом форуме, "Я не прогер, я админ". ![]() Сообщение отредактировал Mizuno - 3.10.2009, 2:41 -------------------- |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Я за,Админам надо обратить внимание на эту тему я думаю,что ни кто не будет против если призовые станут(адекватными) во всех дивизионах!!!
Сообщение отредактировал прим-тонн - 3.10.2009, 2:42 -------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
верно надо призовые!!я первый чемп поучаствовал второй забил!!третий ваще не заявлялся!!теперь скучно стало снова заявился!!хоть бы штук сто за победу давали!!ненаю может не деньги ну какае-то мотивация должна быть!!
|
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
а я вот иду впервые на чемп, знал-бы раньше, что от него нет смысла, может и забыл-бы зарегиться)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Нет интереса, на участвуйте. Если и повышать призовые(что надо сделать) то только в 1-ом дивизионе. Максимум добавить во 2-ой (35/20/10)
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Качайте молодежь в чемпе. Подавайте заявку на время,когда не можете находиться в игре. Получится эдакий вариант автокача:ты занимаешься своими делами,а команда играет матч
Сообщение отредактировал Baron Gunter - 3.10.2009, 8:45 |
alexdevolio |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 534 Регистрация: 30.07.2008 Из: ZPciti Пользователь №: 1 389 ![]() |
|
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Поддерживаю. Призовые должны быть, и СЕРЬЕЗНЫЕ (значительно больше, чем в кубках).
Хотелось бы помечтать также о всяких там призах, подобных тем, что были в свое время в чемпионатах СССР ("Лучшая разность", "Рыцарь атаки" и т.п.) ну может не сильно серъезные, а чуть побольше чем ноль например))). вот помечтать о всяких призах вообще замечательно. было бы класнно получать такие призы |
Lion23rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 120 ![]() |
Весьма интересная идея.... ну подался я в ЧМ... с ходу взял золото.... и что? просто картинка.... и это я, почти каждый день ломал голову какой тактикой играть? ради чего?.. второйЧМ тупо слил..... третий вообще не подавал заявку... ради чего?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Нельзя идти на поводу у жадных до денег.Им всегда будет мало.Рвачи и стяжатели могут и не участвовать в чемпе.А те,кому важен престиж команды,будут играть за медаль и место в профиле.
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Нельзя идти на поводу у жадных до денег.Им всегда будет мало.Рвачи и стяжатели могут и не участвовать в чемпе.А те,кому важен престиж команды,будут играть за медаль и место в профиле. вот она, истина ![]() -------------------- |
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
первый чемп была задача - выиграть, получилось) второй чемп - была задача посмотреть на что способен автосостав (4 место, залажал в последнем туре). Сейчас заявился, без особой задачи, хотя шанс прорваться в первый дивизион есть)) но все равно буду продолжать тестить автосостав))
-------------------- |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Без премиальных в высоких Дивизионах не добьешься высоких мест.
Уж поверьте трехкратному Бронзовому призеру Первого Дивизиона и двухкратному победителю Второго Дивизиона. Эти турниры не для получения премий, а для статусности менеджера ![]() -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
+1 по пьяни заявился снова в чамп,теперь играть придеться...ведь увеличили призовые в лиге чемпионов,почему не сделать и чампе?
Да еще и подключить еще пару дивизионов,все так мультов что доходят до 4-го и ждут месяц для чампа не так много -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
я за
![]() можно сделать хотя бы не очень большим призовые, к-примеру: 7 дивизион : 1 место 5000, 2 место 2500, 3 место 1000.в 6 дивизионе 1 место 7500, 2 место 5000, 3 место 2500 и так далее...а то реально нет смысла участвовать в нём ![]() -------------------- |
богдан шевцов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 1.09.2009 Из: КРИВБАС Пользователь №: 40 427 ![]() |
идея норм +
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Качайте молодежь в чемпе. Подавайте заявку на время,когда не можете находиться в игре. Получится эдакий вариант автокача:ты занимаешься своими делами,а команда играет матч Да, можно вообще не заботится о нём, но суть то в том что сам чемпионат становится беспонтовым, я вообще не обращаю на него внимания. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:01 |