![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Предлагаю ввести систему поощрения для консультантов, наверняка они все делают на интузиазме, бустерочков им.
Можно проводить опрос среди посетителей форума, о работе консультантов, либо методом выставления баллов, кто по итогам месяца, или другого промежутка времени окожется на вершине, тому сто тысяч миллионов бустеров(или мение грандиозное колличство ![]() -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Спасибо за заботу, мне нравится=)
Думаю, не смысла обосновывать своё мнение=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Как говорят: "Хороший работник - мотивированый работник", думаю в выиграше будут все, особенно это избовит от ответов типа: "Убейся такого не будет", "Предложение дерьмо", " Как всегда бед", а будут болие мягкие, топа: "Извините, я к вам как к личности ничего не имею, но ваше низкоинтеллектуальное предложение подымает вверх волосы у меня на ногах", или " Вот такие идеи погубили Гондурас в 1359 году до н.э."
-------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |