![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Нет, не баг - было где-то на форуме заявление от техподдержки, что теперь каждый день в агентах и в школе будет по обязательному вратарю
![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://clip2net.com/page/m0/2127650
Вот пришёл сёдня кипер, хз брать или нет... =( -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Нет, не баг - было где-то на форуме заявление от техподдержки, что теперь каждый день в агентах и в школе будет по обязательному вратарю ![]() тогда мне понятен смысл - и менять обратно врядли будут. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
тогда мне понятен смысл - и менять обратно врядли будут. Да? А в чём он, смысл этой охоты? По мне, так странно как-то - отняли у всех по одному агенту и школьнику, считай...-------------------- |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Да? А в чём он, смысл этой охоты? По мне, так странно как-то - отняли у всех по одному агенту и школьнику, считай... а смысл в том, чтобы 2 лвл, случайно продавший всех вратарей, не покинул игру. Сообщение отредактировал кетоконазол - 8.10.2009, 13:29 -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Dima N |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 803 ![]() |
мое предложение - не давать в агентах и в школе голкиперов каждый день. много людей кому нужны вратари ![]() -------------------- |
Mizuno |
![]()
|
а смысл в том, чтобы 2 лвл, случайно продавший всех вратарей, не покинул игру. Что-то меня гложут смутные сомнения, что учинить "случайную" продажу всех вратарей могла бы разве что моя пятилетняя дочь... ![]() Ладно, хорошо, допустим; но в школе они на кой ляд? много людей кому нужны вратари Да, но не в таких же количествах и не "дохлые" агенты и школьники! На трансфере вратарей вроде достаточно...![]() -------------------- |
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
Цитата много людей кому нужны вратари Многие уже не могут без ежедневного вратаря ![]() |
Mizuno |
![]()
|
-------------------- |
кетоконазол |
![]()
|
Что-то меня гложут смутные сомнения, что учинить "случайную" продажу всех вратарей могла бы разве что моя пятилетняя дочь... ![]() Ладно, хорошо, допустим; но в школе они на кой ляд? Да, но не в таких же количествах и не "дохлые" агенты и школьники! На трансфере вратарей вроде достаточно... Да мало ли случайностей.. например школьников много играет и друг над другом прикалывается типа "слабо продать вратаря, я вот продал" или напился/накурился менеджер и по приколу скинул вратаря. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Не знал, что вратарь каждый день в школу приходит
![]() Сообщение отредактировал PM99 - 8.10.2009, 14:42 -------------------- |
ikarus13 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 280 ![]() |
поддержу, обязательный вратарь в агентах и школе не нужен.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Был бы он еще нормальный там, вратаря менять собираюсь, выше 6-ти таланта не приходят, 3-4 стандарт
![]() |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
сегодня вообще 2 из 3-х - вратари
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Был бы он еще нормальный там, вратаря менять собираюсь, выше 6-ти таланта не приходят, 3-4 стандарт ![]() http://clip2net.com/page/m0/2129139 ?=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
не, 8-9 надо, иначе не раскачаю ![]() |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
ну и нафиг мне эта лошара нужна?
![]() Фазиль Шамрин Gk 3 26 60 859! и такие каждый день! ![]() -------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Правильно, пусть будет раз в неделю, но возрастом 20 лет и талантом хотя бы 8.
-------------------- O tempora, o mores....
|
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Так, что, АДМИНЫ отвечайте пожалуйста. Будите или нет менять ситуацию.
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 7.10.2009 Из: USA Пользователь №: 43 434 Футсоюз: USA ![]() |
+1 и .. бу-га-га ето уже 60-е сообщение за 3 дня с одобрением предложения о сокращении соотношения количества киперов к полевым игрокам в агентах и школах.
И по прежнему воз с тухлыми киперами радует глаз почитателей 11х11 в соответствующих закладках.Очевидно что на нас нас..ть. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:38 |