![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Билялетдинов хоть в эвортоне пасы даёт резутальтивные Зато в сборной ничего не делает. А у игрока после травмы всегда повышенная мотивация, + ему нужно показывать себя на 100%, чтобы получить место в основе Челси... ИМХО, он здорово сыграет этот матч.... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Papen |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 2 628 ![]() |
ПОКАЖИТЕ КАКУЮ ИЗ 11ИГРОКОВ ВЫ ХОТИТЕ СБОРНУЮ РОССИИ 1.ВРАТАРЬ-АКИНФЕЕВ 4.ЗАШИТНИКА-БЕРЕЗУТСКИЙ В,АНЮКОВ,КОЛОДИН,ИГНАШЕВИЧ. 4.ПОЛУЗАЩИТНИКА-БЫСТРОВ,ЗЫРЯНОВ,СЕМШОВ,БИЛЯЛЕТДИНОВ. 2.НАПАДАЮЩИХ-АРШАВИН,КЕРЖАКОВ. Колодина точно не будет с Германией. Он после травмы только восстанавливается. -------------------- |
FURA88 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 081 ![]() |
1.ВРАТАРЬ-АКИНФЕЕВ
4.ЗАШИТНИКА-БЕРЕЗУТСКИЙ В,АНЮКОВ,КОЛОДИН,ИГНАШЕВИЧ. 4.ПОЛУЗАЩИТНИКА-БЫСТРОВ,ЗЫРЯНОВ,СЕМШОВ,БИЛЯЛЕТДИНОВ. 2.НАПАДАЮЩИХ-АРШАВИН,КЕРЖАКОВ. |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Акинфеев
Анюков-Игнашевич-Березуцкий В-Жирков Быстров-Зырянов-Семак-Денисов-Аршавин Кержаков ![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Акинфеев
Анюков-Игнашевич-Колодин-Жирков Быстров-Семшов-Семак-Зырянов Аршавин-Кержаков -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
gk.Габулов(Акинфеев)
cd.Игнашевич cd.Колодин dm.Зырянов cm.Семшов cm.Билялетдинов lw.Жирков rw.В.Бытсров am.Аршавин cf.Кержаков cf.Бухаров -------------------- У Р А Л
|
Rubin1995 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 277 ![]() |
ВРАТАРЬ-Рыжиков
Защита:Анюков, А.Березутский, Игнашевич,В.Березутский Полузащита:Семак, Зырянов, Семшов Нападающие: Павлюченко, Бухаров, Аршавин |
DreamSpacer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 34 941 ![]() |
|
FC GoallandKings |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 44 668 ![]() |
Акнинфеев
А.Березуцкий Колодин Анюков Жирков Денисов Зырянов Билялетдинов Семшов Кержаков Аршавин -------------------- Санкт-Петербург
FOSTER |
Мурыч |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 477 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 244 ![]() |
4-3-3
Анюков-Колодин-Шаронов-Жирков ; Зырянов-Денисов-Семшов ; Аршавин-Кержаков-Быстров ; Акинфеев кипер |
Альберт Месси |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 22.08.2009 Пользователь №: 39 714 ![]() |
Рыжиков
Березутский Шаронов Колодин Жирков Рязанцев Семак Денисов Семшов Аршавин Бухаров На замене: Акинфеев, Анюков, Зырянов, Павлюченко, кержаков, Билялетдинов! |
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
Вратарь-Акинфеев
Защита-Анюков Колодин Березуцкий Янбаев Полузащита-Быстров Семшов Зырянов Жирков Напы-Аршавин Кержаков |
Shaava |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 580 ![]() |
А мне смешить что они не Россияни..я хотел бы такую сборную
![]() Вратарь: Кассильяс Защита: Пике,Лусио,Нэвилл,Жирков Полузащита:Станкович,Красич,Роналду Нападение:Шава,Ибра,Мэсси xDD |
Never94 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 53 134 ![]() |
Вратарь-Габулов
Защитники-Паршивлюк,Колодин,Игнашевич,Янбаев Полу-Баженов,Зырянов,Жирков Напы-Бухаров,Кержаков,Павлюченко |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:24 |